Слыыыыышь, не пали контору Если че, то у меня под капотом толстенныц провод от гены к акб протянут, 14,4 всегда, без палева)))) Дяма, с днюхой!!!
Вадим. Маслопомойка сама вырабатывает жижу. поверь, она нахуй ненужна. Не кидайте помидорами в меня. Я три месяца отъездил с ней, она пустая. И пацан у меня тоже также. Пусто там, чутка налётик и всё. А жижу во влажную погоду и зимой вырабатывает сама помойка
Не руш парню мир он еще с конденсатом столкнется, может быть даже сегодня. Потом когда мотор от масла, выдавленного через щуп отмоет - снимет этот колхоз
Столкнется )) два раза отмораживал ... Если ездить по 20-25 тк за зиму - я за неделю набирал пол банки и она за ночь примерзала(( песец паровоз был ... А так летом от замены до замены - 6-7тк набирается 150-200грамм .. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично! Но мало ли ситуаций , в гости поехал , горнолыжка ... Там не тепло ... Теперь повнимательней буду - раз в неделю выкачивать надо будет ...
У меня уровень заполнения видно! Спасибо что гур посмотрел! Может кому нужна накладка на задний бампер и кожух проводки зажигания черный?отдам
Подскажите, на холодную на хх колбасит движок не хило (чем холоднее на улице - тем сильнее). Из проблем - выдает ошибку по давлению топлива (насос в баке нагрузка 83%), буду чистить сеточку. Может от бензонасоса быть такое? Еще заметил, что если заводить на горячую обороты некоторое время стоят на 1000, только потом на 760 падают, секунд через 10.