Мишаня как ты понять не хочешь, что с пцв у тебя сосет во впуск пары масла, а не масло само, которое потом смешивается и на клапанах образуется нагар гавна из масла.
добрые люди у кого етка работает ? помогите подобрать втягивающее реле стартера, заепся заводиться , WAUDF68E25A470208
Подскажите. Началось со вчерашнего дня. Завел нормально, поехал нормально. Еду, начинаю тормозит, торможу до упора почти, обороты прыгают, даю газ все нормально, потом началось и торможении обороты плавают. В общем когда едешь и встаешь, обороты плавают плавают и нормализуются. Как будто бы заглохнуть хочет. Что такое может быть?
Ок. Спасибо. Попозже немного проверю. Это получается мне надо завестись, тронуться и резко затормозить и по нажимать педаль тормоза. Верно?
Вообщем сделал так. Завел поехал, немного проехал, нажал резко тормоз, в конце обороты начали прыгать, обороты успокоились, по нажимал тормоз - обороты не прыгают. Встал на месте - нажал на газ на хх оборотов, отпустил газ, обороты как дошли до низу, начали прыгать, обороты перестали прыгать, по нажимал тормоз - обороты не прыгают. Повторил на месте несколько раз все - все то же самое. Есть предпосылки?
Вроде б дубела. Колодки поменял - все вроде б нормально стало. А что со штуцером может быть? Что я могу увидеть?
он разбалтывается, и начинает воздух сосать под ним. Ты можешь подвигать его рукой, если он легко болтается, значит дело в том что под ним безбожно сосёт воздух. В шапке темы есть номер прокладки, которую мы ставим на этот штуцер чтобы избавится от такой проблемы. В самых запущенных случаях начинаются проблемы что педаль начинает дубеть на морозе.
нет, она не продается и её нет в каталоге, ребята специально подбирали в размер, в шапке есть номер кольца которое туда хорошо встает. вот этот штуцер черный на фото
Блин ... найти не могу ни как ... номер этой прокладки. Т.е. где надо пошатать? Соединитель резиновый углом который? На вакуумном насосе.