а зачем это нужно? вакумник снимать минут 40, сними, поменяй прокладку штуцера, прокладку самого насоса + если крышка вакумника течет, посади на герметик! Не пойму за чем тебе поменять прокладку на штуцере, если может остальным двум тоже хана??!!!!. да и снимать легко и не долго)).
Подскажите как снять этот ипучий разъем на бензонасос? Хочу почистить сеточку, уже мля час с ним мучаюсь. Все что можно уже поддевал, аж треск шел
Это 3.14здец ребята. Я не знаю как вы их так быстро снимаете, но я себе чуть спину не сломал пока эти шланги отсоединял... Самый прикол в том, что сеточка практически в идеале Пробег 120т. насос работает на 83% и ошибка по давлению топлива, походу буду заказывать новый насос...
Поменял сегодня масло в редукторе заднем и в дифе, диф стал работать намного мягче! Но речь не об этом, есть у кого нибудь насос гура рабочий/не рабочий?мой течет как свинья, может кто сталкивался с такой проблемой? Миша Миханавт, как там у вас обратный клапан?мой только пришел, уже поставил, но толком не тестил!накачал 5,30 бар, через десять минут стало 5,15 бар