Миша, лежит в коробке дома с натяжителем и роликами новыми Морозы -20... -25... На этих выходных не судьба опять, на следующих уже буду кромсать... Тут еще Дирк засвеимюютился в комментах - но молчит... Опиши его косяк с фазами, что там у него погнуто или что было? Отправлено через Tapatalk
у него после ремонта головы заклинил клапан, в 800 км от дома. В сервисе всё сделали, ставят фазик, цепь, криво...убегает вперёд вал...он мне звонит, рассказывает, цифры в 91 говорит, я говорю назад на зуб, ставят опять криво, ток в другую сторону...короче он так и уехал домой, а дома ему мастер поставил ровно, хотя другие люди не могли. чёт грит типа фазик заклинило, потом расклинило, короч хз...сам расскажет
Получается клапан-шпонку в самом фазике, который фиксирует вал в защелкнутом состоянии? Если он - отпадает))) у меня фазик новый вже стоит Отправлено через Tapatalk
Разбавлю вам ребята пятничное настроение... Рудик молчит, видимо ему уже не надо или готовит чемоданы в отпуск ))))) Для тех, кому нравится кузов B7 в седане, но за..л мотор 2,0 TFSI, есть предложение S4 B7 2007 года с моторчиком 4,2 за $ 23 000 )))) http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5430318 Пару раз видел ее в городе - скасный аппарат, а звук - песня
общение на форуме идёт на пользу...в начале недели опять назвал нечаяно жену Лёхой... Потом, она сидит дома за компом, мы чёт поругались, а там Руди в скайп звонит....ахахахахахах....