может ли из за датчика давления наддува отключаться турбина? или в не нужный момент резко снизить давление!??
У меня тоже по вину нет и кнопки в салоне нету, а бампер передний с датчиками, правда не знаю насколько они работоспособны)) Видимо поставили просто бампер другой с ними прошлые владельцы. Вот хочу подрубить их, насколько это сложно будет?
Да, задние в стоке. А рнска у тебя от а3 получается? Просто панель лицевую переставил чтоб она "села"?
Если задние есть, это уже хорошо, остается кнопка и 2 косы, по салону и передний бампер и еще блок парктроников на 8 канальный нужео поменять. Да у меня рнс от а3, морду я перекидовал от а4
У меня иногда н75-ый мозг потрахивает. Резко давка падет до 0,2 бар и всё, потом так же резко включается.
Речь идет о датчике который на кулере стоит!!! а у меня по логам получается что тапку в пол все норм норм а потом бах толчок с разу норм и сразу толчок иногда не сразу, и по логам видно что запрос например 1500 дает 1390 и бах потом 0!!! что хрень!!!
Ясненько, после зимы наверно тоже займусь. Давай инструкцию краткую как ты с умел подружить парктроники с рнской, думаю всем будет интересно