И еще какая то шляпа выскочила-1 раз что за ......... 1 неисправность: 001537 - Неисправен блок управления P0601 - 001 - Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100001 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 1 Пробег: 180404 km Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Об/мин: 0 /min Нагрузка: 0.0 % Скорость: 0.0 km/h Температура: 69.0°C Температура: 67.0°C Абс.давл-е: 990.0 mbar Напряжение: 12.446 V
Есть мнение :что при неисправной системе циркуляции картерных газов может начать гнать масло через прокладки и сальники или в цилиндры через МСК.По поводу гула -ступечные подшипники(у меня было),шрусы,еще гдето встречал;замена масла в картере заднего моста,дифференциале переднего моста и/или межосового - надо течнее определять,
Адаптация заслонок впускного коллектора: 1. Включаем зажигание 2. Выбираем блок 1 "Engine/Двигатель" 3. Выбираем Блок 4 "Basic Settings/Базовые установки" 4. Выбираем Группу 142 5. Активируем бузовые установки [ON/OFF/Next] 6. Ждем пока в 4 поле появится "ADP. O.K." Готово! Закрываем контроллер. Выходим. ЧЕРЕЗ 60 СЕКУНД !!! выключаем зажигание.
Спасибо но это я уже делал!)) не помогла пишет ошибка и все на этом... я подумал может есть какой то тест именно моторчика!!!) видимо все таки под замену!!! или может все таки есть еще какой то способ его проверить!?
Вот: 8E0 906 071B - RS4 4L0 906 093 - Q7 и R8 Тут видимо не принято делиться информацией, видимо вера не позволяет, проще в гугл отправить.
Ну что, кто смотрел? Давидыч протестировал авто масла! Мотюль лучший из говен известных =) Кто нибудь Red Line масла заливал-заливает себе? Хотел на него перейти https://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY&feature=player_detailpage
ай ,тут раньше делились потом умный человек пришел и все обосрал , 4f1906093b , и скажу что люди ленивые трудно набрать в гугле
Он сказал что масло не дешевое. Ну по мне так и не очень дорогое, если сравнивать с тем же мобилом! http://www.trezor.ru/not-only-safes/ Правда в остальных магазинах идет раза в 2 дороже. Видимо, потому что в данном магазине основная специализация сейфы ))), а другие при автосервисах!
Разница в 1000р где-то + - по сравнению с Мотюлем например за 5л Масло Red Line выходит так же. Советует не многие, но тоже, мало известное. у нас в Росии. Хочу попробовать, да еще и присадка заинтересовала очищающая, перед заменой масла. Единственный минус, хрен где найдешь, а учитывая масложор у половины владельцев, да практически у каждого второго, нужно иметь про запас еще =)
да не говори все это заманчиво, особенно если это все такая правда, как бы и денег не жалко просто надо тогда сразу литров 10 заказывать что не прогадать.... но есть одно но а вдруг оно не подойдет по присадкам или еще что нибудь и жор просто увеличится как у меня с мотулем было одно жрало залил другое перестало!)