c точки зрения ремонтопригодности ппц. На нашей всё просто, а там цепь грм у моторного щита. Нужно или коробку снимать, или мотор. Вообщем только как вторую машину. На каждый день ну его нафиг.
Мишаня, я у себя в бж как выкладывал... Ну его нафиг))) обрати внимание на фазики... Там еще балансиры на каждой бошке стоят Отправлено через Tapatalk
Парни, подскажите бюджетный вариант насоса для промывки форсов. думаю собрать себе. От ТАЗиков 3,5 бара маловато будет, я думаю?
там цепи сзади, менять только со снятием двигла и отсоединением от него коробки гы))) 2,0 tfsi не такое уж и зло посмотри сколько олроудов 3,2 висит в продаже и не особо то берут, потому что попасть с ним можно
нашел какой-то ERA 770044 для таз-10. вроде 3,5 бара мин. сойдет такой думаю, за 500р? вроде даже для япошек и корейцев написано, а не для таз.
Так вот и не хочется потом отмывать содержимое рваных банок и вдыхать ароматы этой жижи в салоне и в гараже. Я уж лучше по старинке - куплю насос, (к тому же я его уже заказал) и пару шлангов.
Привет всем, собираюсь купить Б7, скажите двигатель BPG как он?? в сравнении, плохой, хороший, масложор??
Други подскажите!знакомого лишили прав за пьянку,действительно ли можно приобрести ву "зеркало" как строчит интернет или же это все лохотрон! Ответы будут напишите в личку!спасибо за информацию! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Прекрасный двиг.3 года,юзаю,пробег 145.Всего одна поломка,форса 1 цилиндра.Масло 100 грамм на 1000 км.Т.е доливки не треба.