Может нету кодировку делаешь? Я делал это в адаптациях если мне память не изменяет,дома буду посмотрю,о нашел 4 окно я там ставил 4
Ну так и я там же (только это кодирование, а не адаптация), только ставил 2 вместо 4. Я же скрин выложил на предыдущей странице. Или еще в каком другом окне менять можно? Меня смущает код, откуда он там взялся, почему не стоит 00000, как у других?
Так у меня один есть, второй брать нет никакого желания просто. Если и с ним не поменяется значение, то получится деньги на ветер.
Какой у тебя шнурок? Можем моим попробовать. У меня обычный китаец 10.6 VCDS. Руки никак не дойдут его до 11.х проапгрейдить, либо купить 12.х А через лонг-кодинг если попробовать?
Все доброго времени, просьба помочь советом, про колодки АТЕ уже писали много хорошего, а что на счет торм. дисков АТЕ??? Да и вообще какие лучше брать?? Собираюсь менять колодки с дисками
У меня перед диски ATE перфорация (аналог евро-ДТМ дисков). Зад тоже купил ATE, буду ставить на днях. Колодки оригинал по кругу. Доволен.
Ну ценник на них кусается прям, стоит вообще за это переплатить, тормаза лучше, если диски с перфорацией??