проехал пару км до заправки и купил Mobil1 5w50, не стал рисковать, подлил 300мл его, пока Total будет ко мне идти. Кстати датчик уровня масла на приборке не сразу погас, хотя на щупе уже почти середина была, а только через 10-15км, это нормально?
Мафон может не у всех, но андроидофоны и яблокофоны сейчас практически у всех есть. А если нет, то можно купить самый простенький за 1500р. чисто для машины, вместо навигатора и снятия показаний с OBDII.
Доброй ночи... Тот же самый тип кинул, капот ауди висит на авито до сих пор. Перевел деньги на сбер 14.11., , тип пропал, телефон 89295424533, не поднимает. Андрей Костюнин вроде зовут. карта 4276 8800 7042 8283 счет :40817810355033545860 ИНН : 7707083893 Кор Счет : 3022081080000000741 БИК : 044030653 Костюнина Валерия Валерьевна Куда обратиться? Я сам не из Москвы. Фирма указана как запчасти на Ферганской, 2. Скорее всего, липа...
Есть ли смысл обращаться в УВД по месту жительства? Может на сайт ГУВД обратиться, отдел "к" или как их там называют?
Если ты живешь там, где в подписи, думаю твое заявление точно не примут) С более глобальными вопросами по этой части обращались - откаты в 50% от суммы "органы" не впечатляли.
а я сегодня поломался стоял на светофоре и авто просто начало трясти сильно На ходу при нажатии на педаль газа едет, вроде как и раньше, но трясет ее капец как. При отпускании педали газа, пока падают обороты, все пропадает и становится как надо. Но стоит нажать на педаль газа - полный п...ц ПО ощущениям очень похоже на то, как будто я верхнюю трубку пцв снял. Открыл капот, снял надел трубку, осмотрел ее. Дыр нет, но вокруг места крепления к впускному коллектору и клапану пцв налет масляный, сифонит походу. Отогнал в сервис, уезжаю до пятницы. Обещали до пятницы сделать. Вот теперь думаю к чему готовиться. Если это опять трубка, то чес слово задолбало вконец ее менять каждые 5-10 тысяч пробега, поставлю шланг газ/ваз по размеру на хомуты и имел я в рот этот феншуй под капотом. Кто че думает? Посторонних шумов под капотом не было. Трясется только все. П.С.: джекичан не выскочил. Значит не катушка. Свечки новые. Бензонасосы так не умирают. Вот надеюсь ,что с воздухом беда, с трубкой этой долбаной пцвшной. Жаль поломался позже 8.00 ни одного нормального магазина газ/ваз не было. Чет не сообразил, надо было наверн трубку снять и рукой заткнуть каналы. Да? А, если еще газу не давать, а не просто педаль бросить, а держать как бы "внатяг", то есть, только поддерживать обороты. ТО тоже норм. НО стоит чуть нагрузить
Все-таки, попробую. Этот урод человек 10 точно кинул за две недели, судя по автофорумам. Костюнин Андрей + Валерия Валерьевна - мошенники!!! карта 4276 8800 7042 8283 счет :40817810355033545860 ИНН : 7707083893 Кор Счет : 3022081080000000741 БИК : 044030653 Костюнина Валерия Валерьевна
Хм., у меня другой случай, у меня кончилась резьба на тнвд (на крышке куда он прикручиваются) один болт, стартанул и потом чуствую тяга пропадает, пидаль отпускаешь все нормально, нажимаешь тачку трясе, глушу, открываю капот, а у меня тнвд болтается на трубках))) пришлось нарезать м8)) теперь крепко))
да не, у меня все четко под капотом, все на месте, ни звуков, ни запахов. Единственно, это когда вся канитель началась, то заметил некоторый запах в салон попал, вроде похож на картерные газы, но там хз, вокруг машин туева куча и они все далеко не евро 5. После простоя вибра ощущается не очень сильно сразу, ну и нарастает постепенно, особенно если оборотов поддать. Разрежение в картере? надеюсь кароче отделаться малой кровью.
Тоже сорвалась резьба на одном болту, пока вкрутил болт подлиннее до следующей замены колпочка, но постоянно приходиться смотреть не открутился ли - резьбы совсем мало. ты сразу нарезал М8 по старому отверстию или рассверливал? Крышку пришлось снимать, там не особо-то подлезишь с метчиком? нарезал резьбу сразу метчиком №3?