любите вы чужие деньги считать, ну найдите за 8 я же не против я чтобы за 8 найти тоже пол года искал да понятно что не 20, скидываю ведь, но за 3к вы как на жигулевском форуме барыги, самим то не смешно? пол движка за 3к, рычаг новый не купишь подвески.
Может я не в ту тему пишу,но всё же.Посмотрел бачок ОЖ, и увидел там серебристую пыль,типо стружки какой-то мелкой. Что это может быть или из-за чего?
Рано об этом судить еще, надо пару дней по заводиться с утра. Но вот после промывки прогретый двигатель идеально стал работать, думаю для 4ех цилиндров это предел Вибрации не очень сильные есть на D и S, на P и N вообще норм. Сегодня ошибки сбрасывал после промывки , опять этот датчик детонации был Наверное в порыве страсти когда менял термостат где то задел проводку ну или так совпало и датчик крякнул .
Жижа для промывки форсунок, в городе у нас я ее не нашел, заказывал с экзиста. Покупай и промоем тебе
Вчера помыл машину, а сегодня с багажником под замучился, не закрывается... Ели закрыл, но все равно показывает на приборке что багажник открыт. Сколько вы греете авто зимой, допустим после ночи простоя? я свой прогреваю около 10 минут и медленное движение, но при этом чувствую как переключается коробка.
У нас два датчика , между 1и 2 цилиндром и 3и4 .. У тебя скорее всего обрыв проводов ... Там разьем такой же как на датчике колодок , два провода .
Минут 10-15. Меньше не получается, так как машина стоит на стоянке и ВСЕГДА зимой стёкла в изморозе, поэтому пока стёкла чуть-чуть оттаят, чтобы их можно было почистить, как раз проходит 10-15 минут. Конечно очень нехватает электро-обогрева стекла, как на Пассате был Зато двиг быстрее греется, чем на Пассате 1,8Т. Загнал утром машинку на установку автозапуска. Теперь можно будет ждать дома в тепле, пока машина отогреется, а не бегать вокруг неё на стоянке ))