Принимайте новичка! Удалось урвать экземпляр от одного владельца с 61 тыс пробега на данный момент! все реально! очень повезло мне
Скинь плиз фото помойки, у меня ан 10 на помойке не поместятся, очень близко расположены! Шланг ан 10 имеет втренний диаметр 15 мм, а ан 8 - 12 мм, может у тебя все таки ан8? Блин, а я дурак диски дома в ванной полировал
Все остальные пиздаболы или в пробках не бывают. Я вот сегодня 10 км ехал 75 минут. Расход по БК 25 литров Так что твои 18 эт так , нюхает
Ну в пробках это понятно, но человек видимо имел ввиду обычную поездку, а не стояние в пробках) Так то в среднем больше 14 явно быть не должно.
Ну да , тут скорее надо спрашивать не просто расход а среднюю скорость Вот у меня она сегодня была 9 км.ч. А у человека проблемы с топливом, со смесью что аж на каталик ругаются лямбда зонды.
Ну а какой у вас расход ? В сказки про 13 литров не поверю, если это не 90% трасса и 10% город. У меня движение 100% город, пробки, тапка в пол частенько но не всегда. Последний замер 20,5 литра на 100 км ( заправил полный бак, искатал его, залил полный бак- сколько влезло поделил на пробег).
все правильно,смотря как педалироватьлично у меня в среднем сейчас 10(трасса,город,50/50+прогрев) и не сказал бы что не люблю пришпорить ,все зависит от манеры вождения ,летом в отпуск и 8,5 было при средней скорости 100 и в пробках московских тоже участвовал ,но 18 никогда еще не было, тьфу три раза,вот такая сказка
Верить дело каждого! У меня на последней заправке получился расход 14.8л, но это пробки и долго с заведенным двигателем просто стоял. А так всреднем 13-13.5л. А по трассе больше 10л не получается, но правда я последнее время не педалирую и езжу спокойно, т.к. ребенок часто в машине.