единственный способ измерить расход - это трасса. В городе у меня бывает расход от 8 до 30 л. В среднем около 15. Езжу всегда на бусте. Колодок и резины хватает на сезон.
Ну знаете, у меня когда машина греется стоит и до 30 средний доходит Нужно смотреть средний расход за большой промежуток времени. Я когда машину купил, у предыдущего хозяина в БК средний расход был 13,6л/100км за 5000 км пробега. Через некоторое время сбросил, накатал 3000км, посмотрел средний расход - 12,5л/100км. Город/трасса езжу 50/50, в пробках стою не долго.
Ребят, я не знаю, как вы ездите, но у меня средний расход, измеряемый по принципу залил полный бак, опустошил, посчитал - в среднем 12,5-13 литров. Летом когда пробок нет доходило пару раз 10,7, а так 11.5-12. 18 у меня не получалось еще ни разу.
Я так и считаю. Последний раз было 20.5 литров на 100. Но это из-за ремонтов и т.д , много на месте тарахрела и не на холостых. Обычно около 18 город получается.
Многое зависит от длины поездок, при моих 15 км в одну сторону, прогревах итп, такие цифры, если ездить 50, наверное будет меньше.
Скинь плиз фото помойки, у меня ан 10 на помойке не поместятся, очень близко расположены! Шланг ан 10 имеет втренний диаметр 15 мм, а ан 8 - 12 мм, может у тебя все таки ан8?