мужики, а как в ваг коме сделать так, чтоб при моргании дальним, противотуманки тухли ? так вроде можно сделать
06H906051A - Up to VIN 8E-6-400000, split is in the 2006 model year 06J906051D - From VIN 8E-7-000001, split is in the 2007 model year Вроде такое деление по VIN, но это америка Только переводом на америкосовскую кодировку света.
короче позвонил мне покупатель соленоидов ! сказал, что стала переключать как варик, солики он не поменял, по мимо сброса адаптаций коробки, он сбросил адаптации движка.... Вопрос всем, как можно сбросить адаптации движка ???? то что я знаю при обнулении ошибок, в 32 нули и 93 обнуляется...может кто чё знает
Миша, вот так переводится с америки на обычный Там внутри будут подсказки. Может у тебя еще пищит ремень не пристегнутый и с пульта не открываются и не закрываются стекла с люком?
Если закрываются удержанием кнопки закрытия, то окна должны и открываться при удержании кнопки открытия
не пизчит ремень , и стёкла закрываются...СтЕбальщики хуевы ))))) ахахахаха..мне охот чтоб именно выключались при моргании
Я тебе описал процедуру перехода с америки на европу, тебе надо наоборот. А чем суть, не очень понял.... Ты кого-то противотуманками ослепил при моргании дальним?