там только одна сторона должна быть герметичная быть, которая ближе грм, вторая половина без полезная, только для масляного пара из поддона, где она соединяется с паром из клапаной крышки
У меня непонятно клима работает, не та температура какая должна. на +16 жара идет что и +25 И если например включаешь кондей на водителя ставишь на +16, на пассажира также, то к пассажиру более менее холодный воздух идет, а на водителя шпарит как будто +28 стоит...
По моей проблеме с пропусками в 1 цилиндре. Переставили сегодня форсунки местами, проблема ушла в другой цилиндр. То есть 100% форсунка. Думаю купить: 1. 4 новых форсунки Bosch 0 261 500 020 = 06F 906 036 A. Ценник не слишком кусачий ~3000р/шт. 2. Ремкомплекты форсунок (если не идут вместе с БОШами) - 4шт. 2. Прокладку коллектора. Ну и почистить впускные клапаны и каналы естественно.)) Все 4 форсунки новые потому, что нет возможности проверить распыл и производительность остальных 3х форс. Или есть где стенд в Москве? Либо купить 1 форсунку (оригинал или БОШ) и все... Переборку бошки пока отложу, нужно запчастей закупить будет и время выбрать. Кто что посоветует? По форсам БОШ есть какие-нибудь отзывы?
форсы у нас стоят только бош. Ваг форсы не делает. Лучше поменять все 4 если возможность есть, но меняли и одну и всё было нормально. Форсунка идёт готовая к установке , нету только посадочной пружины, на сколько я знаю. Тут в этой теме ируфуши отдавал 4ре форсунки скиппауера, за 3000.
примечательно что в этой теме у одноклубника уже дохла форса и тоже, если не изменяет память, в первом цилиндре.
хм.. а ссыль или ключевые слова вспомнишь? Примечательно, что форсунка из первого извлекалась с трудом, остальные вытащились с коллектором. Визуально все одинаково подзасратые нагаром. Не фотал, т.к. ничего особенного.
Не будет ли различия в качестве БОШа и оригинала? Посадочная пружина справа вверху на фото? У меня на двух форсунках треснула пластиковая штука, похожая на эту металлическую, они разные бывают? Вечером ETKA посмотрю еще.
друже, есть чувак Сегамега. Он себе все 4 из за одной менял. Написать ему ? у него три остальные норм.
они сейчас в ремкомплекте только металлические. Шаман. тнвд делает хитачи, форсунки делает бош. Ваг делает ауди и ставит туда тнвд хитачи и форсунки бош. Я бы понял твой вопрос если бы у тебя в списке аналогов был еще сименс, но его там нет. А по сему, оригинал и бош, это одно и тоже.
Это все понятно. Бывает, что разные заводы делают на конвейер и в собственную упаковку. Спросил только из-за возможной разницы в качестве) Уже погуглил немного. Америкосы заявляют, что одинаково по нашим форсам.
Да не Мих, спасибо. Б.у. не вижу смысла ставить - кот в мешке без проливки на стенде (уже писал выше). Их и так навалом везде.