Да не так дорого. Купил 4 БОШа сегодня))) Ценник, блин на глазах на запчасти растет. Урвал из старых поставок.
Увеличилась вибрация (неравномерная, с подрагиванием на х.х.). Провальчик при выходе на х.х. с 1000об стрелка падала резко до 800об. и 2-3 подерганивая мотора. Ну а дальше VCDS и все стало ясно))
Знаешь, Илюх, я вот не вижу брать НЕ б.у. форсунку. Либо одну б.у. либо 4 новые. Имхо, иначе работа двигателя на хх и на верхах будет не ровная.
В общем у меня гудел насос кондея сильно, на время поставил другой ремень без привода на него. Если кому надо будет номер 6РК1153 (на 1 см можно короче взять )
Веталь, я уже купил 4 новых форсы, ремкомплекты, прокладку коллектора. Завтра поеду мыть коллектор и клапаны и ставить все это добро ))
Да да), я 13-14 поеду на замену фазика, цепи и соплей всех+грм с помпой+подтягивать шток+мб почищу клапана)
С приходом зимы появился гул как руль поворачиваешь, на теплую такого не замечал. Может промыть систему как Миханафт описал или забить вообще-это норма?