Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Разница в 2-3 барах. На обычных тачках давка 3, у нас 5-6 очков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Их ненадо вдавливать, их надо вверх поддевать и тащить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ты попробуй как я говорю, потом скажешь

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    И какая связь? При подаче 14в и тот и этот будет давать все, что может, наш конструктивно другой, другой наклон крыльчатки турбинки, другие обороты... не суть. И то и это будут работать на максимуме возможного. Но наш почему-то от этого сдохнет. Странно как-то.

5. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    а от замены блока упр от Q7 бензонасос быстрее не подохнет?
    Есть мануал как его поменять?

6. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    слышь алёша, я знаешь сколько раз туда лазил ??? ахахахаха. если ты их вдавишь то ты не вытащишь и все сломаешь, там неклассические разъёмы

7. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    нет не подохнет, напруга увеличится всего на 1.5-2 В , но этого будет достаточно. Выше 14 все равно некачнёт.

У меня в гараже валяются насосы 3 или 4 одноклубников, типа дохлые. Так вот, я их проверил. по произв. Они все живые.
    Надо менять только блок и будет счастье или 14 в напрямую

Менять просто, снимаешь заднее сиденье, откручиваешь крышку нсоса, насос можно вынуть так удобнее, откручиваешь 2 болта блока, монтажкой отгибаешь кузов и достаешь блок. Дел на полчаса.

По науке он достаётся при отпускании бензобака, но так геморнее

8. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    а если подробнее, один давит на трубку вниз, второй двумя отвёртками защёлки поддевает и тащит вверх, второй тянет за трубку и вуаля. Если надавишь, ничё не снимется )))))))))

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая