Поставил трубу 3"с лямбдами до раздвоения,все отлично!) если будешь ставить,не забудь прошивку поменять и купи термоленту!
Машинка в здравии, пока супруга не доканала. Условно в продаже, пока очередного америкоса со штатов не вытяну))))) Спасибо за поздравления!!!!
если евро 2, то 2я лямбда, после ката, не мониторится автой... вырезай кат любым удобным способом и всё... заливай вдшкой, и через полчаса крути. у меня выкручивались вообще без проблем
Ребят скажите через сколько тысяч км нужно менять толкатель ТНВД?? 30т. км это много для него:? и еще вопрос, слышал ставят толкатели с рестайлинга, они лучше вроде чем дорестайлинговые, правда это?
всё зависит, как ты управляешь машиной. тачка на чипе? толкатель вроде один каталожный номер 06D109309C я год проездил проверил толкатель,он почти как новый,малый износ был,и то внутри...у меня машина не сток.
я так и сделаю, просто думаю купить сразу. или сперва просто снять - посмотреть. и еще, если он сильно ушатан, до дырки - то все? приплыли?))) на новый ТНВД и распредвал?
Поздравляю с днем рожденья , всего тебе самого наилучшего , а именно взять новый тачос безпроблемный, и чтоб темы маниторил только из любопытства , как говорится лучше поздно, чем никогда , просто провозился седня целый день в гараже со своей тачкой ставили коробас , буду надеяться, что завтра на колесах буду
Конечно брать надо сразу, чтоб если что на такси не гонять по запчастям и еще колечко уплотнительное под тнвд не забудь, на всякий случай , я считаю если полез то менять надо однозначно , чтоб не лазить еще 30 тыш
Доброго дня! Поделюсь информацией и спрошу совета, 3 дня назад на скорости ~ 70км/ч заглохла машина. Сгрузили на эвокуатор, диагноз обрыв ремня ГРМ, оборвало по шву. Ремень оригинальный, ролики все живы. Пробег на момент обрыва 127000 км. Авто дилерский. Была до меня в одних руках, взял 4-х летнюю с пробегом 87 000, было похоже на правду. Ремень не менялся. Загнуло 14 из 16 клапанов. Стоит ли думать о ремонте и искать мотористов или сразу начать поиски контрактого двигателя? Может был у кого опыт. P.S. Мотор был BWE, машина 2007 года.
Да печалька(( грм надо было менять на 80 тыс!! Ремонт 16 клапанов (16000 р) обезательтная замена направляюших клапанов, в орегинале их не найдешь, колпачки , замена масла)) все делается)) если надумаешь брать мотор то надо брать с буквами bpg на этом моторе ставили ковку))
Леша, а ты со своими что делал? Если менял - какие ставил? Вроде кто-то отписывался - от чего подобрал