просветите пожалуйста, где ковка, где нет, что мне подсказывает что нелюбимые всеми пиндосы отличились ковкой
нет. На BWT нету ковки. Ковка стоит на моторах машин 2005 года, а это только BPG на сколько я знаю. Первые 9 месяцев выпуска машин в 2005 году. у меня bwt.
Видади, можно сравнить по партам машина 22.05.2006 года, поршни - 06D 107 066 C Леша, рудик - выкладывай свои поршеньки. Помнится у тебя BPG с серебристой крышкой.
так что ковка bwt , или это еденичная партия ковки в каком то там году, на одном каком то моторе, я уж обрадовался, думал дуть можно в мой вwt
Блин, ребят, что то у меня тачка капризничает, сегодня вот такую ошибку поймал 00665-boost pressure regulation P0299 - 002 - control range not reached Бай басный клапан умирает?
У меня то сомнений нет что моя евро 4.И в запахах из трубы разбираюсь уж лет 13.Моя пахнет как Олд-спайз!С чего не пойму хлопцы то решили что у них евро 2?Ауди с 2002-2004 года не существует ниже евро 2.С какого перепуга на заводе ставить вторую отключенную лямбду?