менял его 2 года назад на последнюю ревизию, усиленный-что они тоже из строя выходят? У нас сегодня -32 с ветром, ощущаемая показывает -47, завелся, но звуки пипец
Когда я делал мотор. в эльзе было написано, что 82,5 это внутреннй диаметр цилиндра. А 82,45 внешний диаметр поршня.
Почти зажили)))) в след выхи опять на горку)))) сегодня на даче утром был, заводился в -30, зер гут, завелась родимая)))) но тарахтит блин)))) Sent from Space.
Я понял самый раздражающий звук, который может быть в салоне наших машин - у меня звенит/бренчит/стучит замок бардачка. Как же это противно. У кого какие идеи, как это исправить? Звенеть начал после -10.
а я вот чета начал смотреть в эту сторону http://cars.auto.ru/list/?category_...as[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]= че думаете? или выкинуть из головы
че так? пысы, чет твои детальки не могут мне передать никак, не доехал авто до склада, но они блин уже в москве
да хз.. баржа баржей. но если тебе семью катать, без своего удовольствия, то самое оно. огромная песец) зы. ок, как что, свисти))
свистну. Ну а по поводу баржи.... она едет то неплохо, да и угла тож норм можно давать. Да чет задумался, а сам себе говорю на кой я тогда а4 брал? еще и года то не прошло. Да чет на пневме хочется, урода бы, но он сцук не бывает 249сил, все 255лс
ну 4.2 не едет нихера)) а мож тупо не чувствуется, хз. мне лично не понравилось. 3.2 мотор геморойный плюс ко всему
ну и грустно после турбы на атмо... вторая тачка в семье была финик м35 у меня. 280 сил, а грустно)и налог не грустный) продал нах