Не, я покатался на 3 тди на злом чипе. Не мое. И эт, че как коршуны то? Я просто смотрел. И вы так говорите ей богу как будто у нас прям без гимора движок))))) Sent from Space.
да дизель решает. Но я на своей ещё погоняю. Так без неё соскучился.. Последний раз её пришпоривал 18 дней назад, и осталось 37 до нашей новой встречи.
хотя ща насвоей наваливаю в спорт режиме адово, расход прям радует, 12.7 по городу с пробками, прогревами итд.
мне кажется атмо с турбо сравнивать не корректно. В декабре ездил на 3 литровой субару в москву и обратно. Такое чувство, что она совсем не едет. Точнее может и едет, но только на высоких, а мне так не нравится.
да блин, мечта идиота урод с мотором 3.0T)))))) но на такую пока не заработал Ну да, атмо скучноват, но тот же 3.2 довольно хорошо едет. Была б не такая тяжелая а6 и с мотором 2.0т я б точно ее взял, а4 чет маловата конечно
у меня он резко упал после промывки, литра на 1.5, ну а с холодами вообще норм, но и пробок конечно утром поменьше стало, вечером так же, а днем и утром меньше.
мне Миха прислал девайс)) помою тож как холода спадут. но я по пробкам в основном и на короткие расстояния.
3.2 не тока цепи, а еще никасиль, отваливающийся с цилиндров, да так же и у 4.2, так что 2.0 т очень хороший мотор