Лех давай так: к тебе приеду,с аем320 насосом и хотел форсы промыть и внутрянка твоя!)) можт и Леха 81 подкатит!))
ок !! супер ...я в понедельник забираю новый насос у парня с sti-club.с датой временем потом определимся
соглашусь не сложно, но и крышку с валом снять не сложно, при желании. Выгоды тоже нет ни какой, если менять толкатель раз в 10 тысяч, то это 15000 рублей на 150 ткм. Соот-но модификация окупится через 200 ткм. Я за полтора года наездил 30 ткм. Но всё равно, интересно с точки зрения приложить руки, ну и опять же при наличии мертвой крышки, и вала.
для меня сложно) и зачем это надо) раз в 10ткм меняют только параноики, он спокойно ходит 40ткм и больше. у меня уже 3я В7, проехал тысяч 200 в общей сложности на них, имею представление)
ну вот для тех кому не сложно снять крышку с валом и есть этот кит. И кстати кит, опять же сделан для тех у кого мертвый вал и крышка, и соот но либо покупать новый вал и крышку, либо отдать им. Вполне себе нормальное решение, если решение будет работать, и не будет отказывать в процессе эксплуатации. Я сейчас вспомнил я на последнем толкателе проехал 15 к, примерно. Дык и у него состояние не фонтан было при замене. Лень идти до машины фотографировать. Что сказывается? обороты или масло, в моем случае будет видно потом. Но защитного слоя на нём и в помине не было, а я это так себе представляю, когда метал трется об метал, он вырабатывается, соот но точиться вал, можно конечно вообще менять когда дырка будет, ... я бы не стал категорично заявлять что он ходит столько то, потому что у всех по разному, и надо вытаскивать и смотреть.
Да пох на эти колпачки. Я меняю например его в замену масла)))) а вот толкатель помощнее это темааа))) Sent from Space.
Согласен, кит как выход при умершем валу или оазбитой крышке. По ценнику - адекватно. Жизнь толкателя при новом вале зависит от стиля езды, масла, бенза (который кстати сильно влияет на масло) и от самого тнвд Отправлено через Tapatalk
Ремонт за 60 тыс выходит, многие еще не хотят браться за разобранную и запчасти на заказ ждать долго , а бу нет нигде Sent from my iPhone using Tapatalk