я согласен шо 2 т норм...залез один раз, снял голову, поменял направляйки, поменял вал, цепь, натяжитель, фазорегулятор, крышку и усё...ездий +100500 лет ))))
Откуда такой расход? это реальный или по компу? у меня даже летом без прогревов по окраине города без пробок меньше 14,5 не бывает. по трассе 10 при 110 км/ч. сейчас почти 16. На комп я не смотрю - врет как падла. заправляюсь до полного бака и делю на км. Ты вроде (не помню точно) говорил что расход упал после чипа?
ну после чипа упал при спокойной езде. Летом у меня расход тоже выше, до морозов у меня расход был 14.3 это средний, сейчас за 2 недели упал до 13.7, и банально заправляюсь до полного, еду на дачу и домой. Раньше оставалось чуть меньше половины, сейчас чуть больше половины, да и по чекам считал, и пробег на заправке сбрасываю, все сходится.
ну так а5 и валом, там то как раз и напылили, у меня много знакомых на а6 3.2, там все ровно, а вот на а5 да есть проблемы.
а я чет походу забил на тюнинг, максимум фронт вкорячу. Хочу кароч что нить большое...... Мля, кайены начал еще смотреть вот их валом то реально, и все с мотором 4.5)))), походу норм там косяков
а у меня знакомые с а6 олроуд 3.2, блок на выброс, да и врятли это разные моторы, 3.2 вр6 это другое, а эти врятли
Эти кайены очень дорогие в содержании и обслуживании, и зачастую обычный кайен с одинаковым пробегом и комплектацией, стоит дороже, чем S.
ну тогда тоже буду надеяться что после промывки форсов хоть немного снизится. только для этого понадобится откопать машину из двора, доехать до гаража, найти и откопать его. у нас -25 и пол метра снега за 2 суток навалило. город стоит. пешком быстрее.
да хз, просто не мое, ну и не прям как ракета)))) 3.0тди+чип злой сливает простому исправному 3.2, проверяли ужо))))) Мля ща проехался на машинке, а к черту все, валит она норм, залил бак 98, прогнал тухлячные мысли, тем более что бабок пока нет нихрена))))))))))))