Читал дневную тему , хотел тебя поругать, а ты взял и сам одумался , куда пропал Алеша, чет давно не видно тебя
Миша это очередной долбаем !!! который только получил права ,я бы на фуре с права лучше объехал и притер ,дальше пусть даун на аккорде с плачет что у него правой страны не будет а если страховки не хватит пусть идет в суд и с меня требует деньги , я ему по 1рублю 10 лет буду платить) хпхпхахах вот он заплачет потом
Ну я бы поспорил, на аккорде конечно тоже не прав, но автор сам мудло баранистое, сам ехал по левому и не хотел уйти вправо, когда там было свободно, сам выехал на встречку и там ехал, сам орал, и баба его истеричка еще та, в рот бы ей напихать чего нибудь, а надо было всего лишь уйти правее после опережения.
в смысле сам выехал на встречку? Я бы на его месте сначала разнес ему аккорд, а потом бы забил ногами. Но по скольку судя по диалогам людей в кабине, можно сделать вывод, что с мозгами у них туго, они не сообразили, как следует поступить.
Ну реально же сам выехал, когда аккорд оттормаживался, он видимо хотел обогнать или поравняться с ним... На самом деле оба умом не обделенные. Меня тоже выбешивают люди, прущиеся в левом ряду, когда свободный правый, но я не оттормаживаю, ибо себе дороже может встать, особенно мне нравится как всякие легковушки пытаются поучить таким образом грузовики или автобусы))
терпеть не могу упёртых в левом ряду, и тех которые "оттормаживают". Дорога не место для амбиций и выяснения отношений.
сегодня при разгоне гдето на 3й ехал неспеша, нажал газку плавно, дергается мотор, будто провал по зажиганию, или топливу, где то тыщах на 3, потом все гуд было, после повторилось , остыла, завел поехал не повторялось, мороз -25, бенз 95, что за ...будто стрельнуло в трубу, резкий глубокий тыдык при плавном глубоком нажатии газа при движении в натяг , гдето в р-не 3х тоб
В москве так не ездят)))) у нас сразу оттормаживают и бьют лицо. Но тут 2 оленя и овца.... )))) Sent from Space.