вчера позвонил родственник, встал на трассе на 9 в 200 км от нас с порваным ремнём грм ...хуле, купили ремень , помпу, и поехали в 11 вечера к нему...скажу вам ребята, менять ремень грм при -25 пездато ))) до сих пор дрожу...ахахахахаха
Все ок . Ремень и помпу поменяли. Клапана там не гнет при обрыве. Завели корыто. Ахахаха не забуду этот цирк.
Леша, посмотри заднбю стенку головы. Может там где-то давит. Кстати, может с акпп через сопун? Уровень масла в норме Отправлено через Tapatalk
аналогично )) только каждый день нюхаю -вжариваю )) зима же - надо всем доказать что кватроСила )) вчера мерс 221 показал - - не догнал он меня на барже своей )))
знакомая ситуация )))) только я был пассажиром - а у хозяина пол движки в багажнике -на всякий ))) вот я офигел - поменял ремень ... и поехали ... а потом бензонасос чуть ли не на ходу менял ))) опыт хуле )
Андрей , ездил я к мастеру насчет фазика - нифига там сложного не было говорит - выставил как надо и все ... походу те мастера были криворукие .... так что ждем ... выходных и твоего отчета - все будет ОК!
смотрел заднюю стенку там сухо , уровень как всегда в норме ,где сапун находится на акпп ? посмотрел масло помойку лед был ,но не криминально , слил сегодня понюхаю )) тащит иммено через печку
у меня когда помойка замерзла - пахло жженым пластиком ... неделю проветривал .... слил еще грамм 150 ...
Ну вы блин даете, а че не оттащили куда нибудь потеплее, тож имею опыт по морозу -30 на газельке коробку меняли
Спасибо, Леша. Завтра поедем ковырять ремень с натяжителем и роликами, заодно махну прокладку крышки цепи - сопливит сволочь... Заодно и промою каналы крышки с разбором и проверю в ней клапан масляный на 205 клапан. Надеюсь, что это последняя и удачная е...ля будет. Надоело уже, нашел чела который воютррой лямбд отключит и мозги может поправить))) надо идти дальше... Катушки правильные уже приехали и еще всего по мелочи. Леша, он обычно выходит с верхней части корпуса - трубочка из верхней части выходить должна. Но прижтом должны быть сопли на коробасе или защите Отправлено через Tapatalk