крутяк ! а мне так и не сделали, всё мозг ипут... штуцеры где нашли ??? Лёха, где фотоотчёт по установке короба ?
сборка насоса http://www.youtube.com/watch?v=5EcWTFpzG2M&feature=youtu.be смотреть видос до конца ржать
парни сегодня веб.лся в дуб машина на ходу перешла в аварийный режим. включила 4. и не переключалась при. остановке уже не работала и отказалась заводиться загорелось. EPC .до этого горела масленка красная так как были на трасе и мороз минус 30 нужно было ехать. в итоге трос помог. комранды одна надежда на вас. ответьте что ожидать? какие могут быть последствия? и что конкретно проигнорировать? из за чего так происходит?
Отчет будет позже , но сразу скажу. 1. Коробка от Rs4 переключается мягче, передачи немного короче в следствии чего машинка ебашит лучше
да и масло на щупе было посередине проверял раз восемь доливал она всеровно горела. вооще пи..ц какойто
снимай поддон, смотри колено, если повезет, то датчиком отделаешься ЗЫ: если что, то вал и маслонасос у меня есть
плюсанул, а я то к макаке приставал, чтоб помог с насосом, теперь буду смотреть и если что у вас консультироваться
сначала датчик давления масла проверь, если сам не знаешь как, то лучше в сервисе это все сделать, а потом уже все остальное
что за рывок на 2.5 т. об при разгоне на 3й, ошибок нет, с нагрузкой разгоняешься и ты тытых, насос в баке проседает до 2.8 но это уже в красной зоне, тнвд ниже 105 не падает при разгоне, месяц назад низкое давление ниже 4 не падало, что за хрень