Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Dirk

Dirk Участник форума

14 окт 2011
    300
    a4/b7 2.0T,Q 07г
    Мишаня , готовся идти за посылкой )) на днях должна дойти

2. gazazello

gazazello Завсегдатай

4 июл 2012
    542
    A4 B7 2.0TFSI 2005
    что прыгать из стратосферы бушь ? :D

3. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Парни, опять тачка мутит-крутит че-то. Заехал масло поменять. Все нормально. Завели, проблем не было. Заглушили, долили уровень. Пошел расплачиваться. Завожу снова и тут: EPC!!! Более того, глушу, завожу, остается ошибка. Под рукой не было компьютера, не смог скан сделать. Но кроме этой ошибки на табло машина в добавок вообще не разгонялась. Педаль газа уже на половину нажата, машина вообще ехать не хотела. Такое еще не было. Была ошибка, но на динамику не сказывалось никак. Мастер говорит, что надо блок управления двигателем трясти, просушивать, позванивать. Возможно, что из-за него.
    Доехал до дома, заглушил, снова завел, завелась отлично, ошибка больше не горит, выехал со двора, машина снова как новая щабежала, динамика вернулась. Взял ноут, сделал скан, в добавок к тем 5 ошибкам еще зонд 1 прибавился. Стер, проезался, проверил, ничего не появилось. У кого какие соображение на этот счет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Эт в основном для мото по бездорожью гонять и для машины пригодиться в прошлом году Леха прикольные видосики снимал с вертолета как гоняли по Москва реке, в этом году еще не котались, вот как раз есть повод проверить на прочность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Леха, а у тебя остались видосы с Новой Риге , можешь сюда кинуть ?

6. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    На днях тоже самое было когда морозы были. Но у меня как раз таки были ошибки по блоку управления двигателем при этом. А ошибка типа не хватки питания проверил акумм он подсел, когда его зарядил всё нормально стало вот уже пару дней как.

7. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    спасибо ! уже звонили :thumbup::thumbup::thumbup:

8. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Epc тоже загоралось?
    У меня в морозы вообще все пучком, в сервисе жара нереальная от батарей была, то ли лед с машины расставил и залил что-то, то ли еще что, но опять появилась эта херня с epc и с кучей ошибок сопутствующих.

9. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Да загоралось я же говорю тоже самое один в один!

10. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Есть соображения на этот счет?

11. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Была та же хрень на 4 в б5 кузове 1.8т куча ошибок было в том числе по дроселю( мех. Повриждение), по блоку упр-ия , ЕСП загоралась и машина не ехала, разобрал дросель , а вся микросхема в масле, промыл поехала и через 30 км опять та же хрень, обошелся заменой дроселя, а по уму гадать можно очень долго и дорого надо к нормальным диагностам ехать. Попробуй задать вопрос Владу в теме
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&page=601
    мож он че подскажет

12. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Постоянно не ехала или периодически как у меня?
    В той ветке помочь не смогли.

13. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    #1133 Wektor, 3 фев 2014
    Последнее редактирование: 3 фев 2014
  14. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Переодически, постоит скинул ошибки поехала, мин через 20-30 опять ошибка и не едет и ошибка уже не скидывалась

15. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Алексей, а подробнее можешь рассказать, что именно и где залило маслом?

16. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Это месть за 1945 ))) не любят они нашу зиму...

Отправлено через Tapatalk

17. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Звучит успокаивающе, но ведь такая хрень только у меня происходит на этом моторе в этой ветке. :)

18. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
  19. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Я тож один , кто умудрился механику порвать :hi:
    Заливало электр часть , та что под пластиковой крышкой

20. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    У бухгалтера на работе на пыжике 1.8 выгнало все масло через щуп из-за замерзшей вентиляции картерных... Картина маслом - невъебенное убийство произошло под капотом)))
    Скорее всего у тебя влага где-то попала и замерзла на контактах, загони в обогреваемый паркинг на ночь после долгой роездки - все станет ок

Отправлено через Tapatalk