пропил коробас и кусочек проглатил,то ли он ,то ли его друган!))шучу)... Лех81 ,если че тя могу захватить!)
Так норм ценник за томат получается. Делай свою и сразу делай то как мишаня Отправлено через Tapatalk
Про замену на роликовый толкатель в питере есть инфа, но если сравнить, то у наших толщина проставки больше, вроде.
Все стандартно)) Даунпайп 3'' до раздвоения Тюненый ТНВД(autotech) Впуск сток или KN в штатное место Тормоза по кругу S-ные ;перед 345мм:зад 300мм тоже вентилированные. Зад.стаб от RS Подвеска:KW V1 Регулятор давления от RS 140-142 бар. Диски R-18 ковка Прошивка Revo stage2+ Установка водометанольного кита,но пока не настроенный,т.е. без него катаюсь... Последний замер показал 275лс 420Нм на 98,если на 102 ,то еще побольше)) Самая главная тюнячка это пробка масло заливной от R8
Я так понимаю сергейнику это не интересно. Или спрос мал на эти ролики или цена не устроила. Не более того. Sent from Space.
Ну правильно, все хотят халявы, они же берут еще за установку и доработку, у америкосов норм ценик плюс они еще тебе крышку сверлят и еще на вал кулачек меняют за этот ценик) только вот бля доставка пипец ((посылать туда вал это пипец с нашей почтой потеряют еще)
Только если заказной почтой экспрессом (типа FedEx), чтобы не потерялось. Но будет дороговато... Хотя, Леша, вспомни - мне шток ТНВД привезли из Москвы через FedEx/M&M за 3 дня и $ 17 (доставки из рук в руки).
да нормальная доставка, сча заказывал себе радиатор и крыло на мотик на партзилле, приехали емсом за 80 баксов. Едет вилка 10 кг, 144 бакса емс стоит.
все бы не чего ))) только нет доставки бля в Россию (( даже в тайвянь есть ))))) блин надо друзей просить чтоб позвонили и спросили про отправку и инструмент если возможность купить его ))
я сча вилку через посредника купил. shopotam точка ру. комиссия правда на всё. Даже чтобы деньги на счет положить. Но там есть калькулятор, можно посчитать. Ну и может они и отправят, если им написать email.
Давление в рампе то возросло со стоковых 110-115 бар до тюна в 130-140 бар. Что б клапан не сбразывал давку раньше положенного. Sent from Space.