тут нет моторов 9 , 10 года. Тут ветка про а4 б7 которая выпускалась до 2008 года, и её мотор тфси первого поколения.
У масложорщиков обычно пробка масла вся от рук блестит и масляные пятна повсюду вокруг на пластмассе. Если крышка грязная то открывают ее не часто. Моя теперь вообще говнецом покрываеца. Аж трогать не охота. И трубы в жирном густом нагаре при масложоре.
Едешь в сторону область уходишь на Красногорск по круговому движению раскручиваешься и после азс по маленькой дорожке вниз к Москва реке
заднее сидение складывающиеся спинки, скрипит при езде по неровностям, что на этой что на предыдущей, брызгал силиконом, помоему еще хуже, никто ничего не делал?
Хз. Зачем их снимать? Мне кажется достаточно откинуть спинку сидений, к ним соответственно появится доступ.
http://www.youtube.com/watch?v=ffZZwmBNcZY В тему экономичности. Вчера намотал по мск и обл 600км, по приезду расход был 8.3л. А так утром по мкаду ехал и заснял видосик. Sent from Space.
Уважаемый, Вы сыпете мне соль на рану... за прошедшую неделю по пробкам и прогревам на 20-тиградусном морозе расход составил 21 литр - залил 43 литра на 210 км пробега.
Продается самоклеящийся,антскрипный материал.Используется для проклейки стыков.Вот тоже думаю,им проклеить.А уверены что спинки скрипят?Если салон не кожа,скрипят?Отпишитесь у кого тряпка!
Мож их просто отрегулировать надо ??? У меня тоже скрипели подтянул болты за которые защелкиваются сидухи и все прошло
Вот идело то,что все затянуто.Звук как кожа об кожу трется.Нада сложить сиденки и погонять.Тогда точняк.
В морозы даж с учетом прогрева расход меньше чем летом и осенью у меня. Видимо кандей жрет дофига. Sent from Space.