раз в 20тыщ, с момента покупки уже 3 раз помыл ))) ща буду раз в 10 тык херррачить...эффект ваще колоссальный, машина лучше попёрла... Свечи не менял с момента покупки, так что всё это бред, что свечки после промывки надо менять )))
Ты моешь винсом, помой лавром)))) свечи выкинешь сразу. Он более губителен. Но и моеет мое имхо лучше. Sent from Space.
А пристегивалка никому мозг не парит? Уже вторая В7 с такой проблемой: при езде иногда моргает и пищит что не пристегнут... дело в замке, ДКМАЮ, МОЖЕТ ВДШКОЙ ТУДА БАХНУТЬ...
когда моешь Ауди или Форд например, там тупо снял шланг с рампы и одел свой аппарат, а вот жигули, там всё под корпусом дросселя...снимать надо корпус фильтра, акуум желательно, гофру дросселя + топливопроводы в неудобном месте и хуй открутишь )))
На пассажирское сиденье ничего не клал? Может иногда срабатывать при торможениях, если лежит что нибудь типо сумки или портфеля. Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
мужики, бля пизнес какой то...поменял в выхи масло, форсы помыл, диски торм поменял. Заметил вчера вибрацию кузова в движении. Начинается с 30-40 км/ч. на 60-80 больше. на 100 вроде не так чувствуется от оборотов движка не зависит. от положения газа тоже колёса вчера заехал проверить. отбалансили, но один диск немного кривой, грыжу там хватанул. после балансировки вообще ничо не изменилось...чё может быть ? диски это или может приводы или кардан ???? мож меня глючит ваще ? хз
Поехал к другу в шиномотаж, а он послал меня на мойку. Грит за день ща по 20 дебилов таких, ну с них грит не грех бабла взять)))) седня хорошо все отмыл все отлично стало)))) Sent from Space.