Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Согласен...99%...Грязь, лед, налипший снег...От нагрева тает, превращается в воду на стоянке...Стекает вниз диска... в мороз замерзает и получается дисбаланс...

2. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Вот тут человек разобрался, в чем дело.

Похожая хрень была, балансировка при этом - ОК. На балансировочном станке покрути битое колесо и посмотри, как резина виляет. Если больше, чем на 1-2 см - баллон в помойку, диск на прокатку.

3. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    всё чисто...я ж не дебил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ты хотел сказать мм ? одно колесо бьёт чутка из за диска...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    да это понятно, колёса чистые, и дисбаланс начинает проявлятся от 80 км в час и руль трясётся если перед, руль ваще как влитой, а ного на педали газа и торпеду чуствую чо что то нето

6. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    И я также сказал. А он говорит дебил... И был прав. Хотя на вид они чистые.

Sent from Space.

7. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Ну тогда меняй 4 шруса, кардан)))))

Sent from Space.

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    пробовал в нейтралку на скорости? пропадает?

9. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    вот надо попробовать, ток толку, кардан и приводы вращатся всё равно будут...

10. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    после того как боком хуяришь зад забивается. у меня уже традиция , я хуярю отвёрткой внутренний обод...вчера в шиномонт тоже всё лично чистил...

11. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Вот, а мне было выдано 2 домкрата и таджик, приехал на мойку, на домкраты автос, таджик снял все колеса, молдаване все помыли, таджик все нацепил обратно и я без вибраций уехал. На вид они были чистые со слегка загрезненной внутрянкой.

Sent from Space.

12. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    От плоскости - наверное мм. Я по вилянию рисунка понял, что баллону хана, мотыляло его очень заметно. После замены баллона биение ушло. А било из-за того, что, когда на колесо 3-ий грибок ставили, повредили корд, и через сезон корд поплыл вместе с рисунком. Балансировка - в идеале, а биение есть. Опытный мастер сразу на виляние рисунка показал.

13. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Миша, все это херня. Если диск подбит, заеб..ся балансировать - ничего не поможет, бить будет. Какая-то одна сторона или вся машина?
    На стеде при битом диске будет ок, а на дороге говно. Грузами можно отбалансировать только кривую резигу. И то временная мера... Сам осенью задолбался балансировать - трясло трындец... В итоге на одном шиномонтаже (по совету знакомого) почистили привалочную плоскость диска и на тормозном плоскость к диску почистили - все стало супер. Но чиститт надо аккуратно шлифовочным кругом, ибо лишку можно перечистить. За чистку 4 дисков взяли $10 и отправили с миром. Советовали раз в год чистить глобально или при каждом снятии самому аккуратно. Но при таком раскладе проще дать ребятам денег и все будет гуд

Отправлено через Tapatalk

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Машину подними на подъемнике, передачу вперед и погнали.на кардан похлже, но он не гнется, крепежи только стареют.

15. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.247
    GWM Бачок 300
    смазал силиконовой смазкой петли (оси) левой и правой половинок спинки. Замки смазывать и подтягивать пробовал - скрипят не они.

16. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.247
    GWM Бачок 300
    Замок ремонтируется легко, а вот снимать и ставить намучился. Попытался открутить его торксом, вместо М биты (не заметил в сумерках). Срезал шлицы. Задолбался высверливать. И ждать 5 дней копеечный болт в новогодние праздники.
    болт с фиксатором резьбы. Если бы знал - погрел и отвернул бы без проблем.

17. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.247
    GWM Бачок 300
    Миша, диски тормозные нормальные поставил? Могут быть тупо не отбалансированы. Встречал такое на других авто.
    ступицу и плоскость прилегания диска почистил?

18. dober

dober Новичок

12 сен 2009
    47
    Москва
    A4 B8 2.0TFSI avant
    Всем привет.
    У нас показания мгновенного расхода топлива откуда беруться? Как быстро должны меняться показания в зависимости от нажатия на педаль?
    У меня с задержкой 2-3секунды после нажатия показания меняются. Это норм?

19. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Если кожа скрепит на морозе,на неровнястях дороги,я обычно мелом или тальком места мазал чучутть и всё гуд)