Парни никому не нужен метанольный кит? Snow performance, (stage2)полный кит с мозгами и бачком, новый!!
Ага)) я вот думаю,холодильник ставить себе?? То какой ставить)? Хороший куллер примерно 700-1000$ стоят,я имею ввиду киты! Кто че посоветует?
да ,сегодня пацан с работы катался, говорит я ебанутый...все у меня норм...это от двига скорее всего, на хх после промывки сильнее стало трясти, и до 2000 еле заметно есть потряхивание под нагрузкой, хотя прёт норм, надо свечки походу поменять т.к. уже 60 тык на них проехал...
верь мне)))) не на одном турбомоторе обкатаны))))) у меня еще 3 сааба было))) один из них в жестком тюнинге от Хирша если кстати нет этой инфы в шапке закинь их номерок, для чипованных это вообще самый сок)))
привет друзья! подскажите, а4 b7 2005 BPG, чек не горит, толкатель тнвд поменян 300км назад. почему то плохо едет с низов((( т.е трогаюсь - какой то провал до 2000об/м, а потом норм выстреливает. что это может быть? (p.s клапан n205 сопливит масло) его заказал - жду. Из за него может быть такое?
1. Турбо мотор едет с 2т оборотов 2. Читай ошибки 3. Смотри давление топлива, низкого, высокого. 4. Смотри наддув
2,3 и 4 пункты само собой! а вот про первый не оч. понятно, тоесть понимаю, но до 2000 об/м он тоже должен ехать.!?
Подхват турбины начинается 2000-2600 у всех по разному, до 2000 конечно должна ехать , но не так как на 3000
я как раз об этом и говорю, до 2т - провал какой то. то есть трогаюсь, приходится больше газа довать, как будто до 2т ваще не трогаетса.
На автомате есть задержка 1 сек точно,поменяй расходники,ошибки по компу почитай,...посмотри,как потом поедит,наваливать начинает 2300об ,на 4000 об,у меня жена орет на меня ))) типа больше с тобой не поеду нахрен,ты маньяк!)) вот так и живем тошню с ней (((