В первые дни покупки своей машины тоже насторожил этот момент. Потом понял, что этот расход расчитывается исходя из пройденного расстояния. Обычно так может показывать когда только выехал с утреца на работу, сразу встал в пробку и стоишь. Проедь хотя бы 5 километров и встань, так быстро цифры не будут расти.
Блин, яща чуть не умер со смеху. В ауди хоть с нуля при начале движения считать начинает. Что было б с человеком если б он купил пассат? Там завел и 99.9л расход и потом начинает падать)))) у меня иногда на коротких поездак показывал 55-60л)))) Sent from Space.
я в Германии, до 7 марта тут. Автосик стоит дома на приколе. Я думаю когда опять за него сяду, опять глаза будут по 5 копеек.
Доброго дня, уважаемый! После решения вопроса по замене клапана рециркуляции в.г., появилась следующая ошибка: Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06F-907-115-AXX.clb Part No SW: 4F2 910 115 B HW: 4F2 907 115 Компонент: 2.0l R4/4V TFSI 01 0040 Ревизия: --H14--- Серийный номер: Кодировка: 010D000302070120 Мастерская #: WSC 50831 143 58216 VCID: 1F461F65CEA6FDB 1 неисправность: 000017 - Ряд 1 P0011 - 004 - сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значени - Непостоянно Готовность: 0000 0100 Куда смотреть, что делать, ПОМОЖИТЕ люди добрые!?
тут продаются аем насосы. Вот думаю взять. http://www.ebay.de/sch/i.html?_from...40&_nkw=aem+pumpe&_arr=1&_armi=GPS/Navigation не совсем понятно, только какой. Черный или зелененький. Зеленый вроде более производительный. Сча ещё у нас опять какой то кретинский закон ввели на почту, что DHL, FEDEX, итп написали оф. письмо что перестают доставлять в РФ. Поэтому лучше на себе тащить. А мне ещё для мотика надо кое что, и уже чемодан не закрывается.
зеленый просто может еще на биоэтаноле ездить, нам не актуально абсолютно, бери черный и не парься)))))
фишки ни какие не снимал ? в частности с 205 клапана ? (он сзади движка на крышке цепи) а так по факту, посмотри что у тебя на ХХ в группах 91 и 93 и напиши сюды
Фишки не снимал, просто поменял клапан и все стало гуд, мониторил неделю, ошибок не было, вчера посмотрел и вот такая беда. а какие значения должны быть в группах?