Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro

водки нету, но за насос.:thumbup::D

2. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Спасибо это не водка, Полугар, в нашем понятии самогон в хорошем качестве :thumbup:, а в гермашке нет водки ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    да есть конечно, но я на это сегодня не рассчитывал. Недавно тока домой вернулся, а тут же комендантский час, ничего не работает, вот и приходится довольствоваться тем, что есть в холодильнике.:)

4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    б...яя то трактор без глушака проедит,дорожку почистить,несколько раз,то дворник ,мать его,лопатой по осфальду гребет,задолбали,короче походу я выспался))))пойду завтракать!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    как насос мог подохнуть от промывки форс ? кому коллектор то чистили ? есть результат какой ????

6. zoomTFSI

zoomTFSI Bad e-mail

26 янв 2014
    220
    А4/B7 2.0Tq
    Ребят, а при разгоне с места, у всех строкочет? Как дизель))

7. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Мини фото отчет!надоела 12555 и G247 выскакивали по ним ошибки,месяц назад плохо стала заводиться,в пробке пару раз просто глох....
    Михуил!)) значит так:поменял датчик G247,чистили мне форсы и впуск,по ноу хаю нано технологии))):flirty:
    через пипетку и капельницу вставили во впуск,заглушку PCV у Руди позаимствовали):up:
    периодически насосом беркут подкачивали давление,и на капельнице тоже регулировали подачу жижи во впуск.
    после промывки штатный насос резко сказал R.i.P:cry: но по вагкому выдавало ошибку по заслонкам во впуске:shock:,еле сняли фишку на заслонки,прокрутили заслонки вручную моторчик,думали грязь откисла и кусок говна не давала до конца закрываться заслонкам...
    Потом проверили давление штатного насоса на запуск машины,в итоге всё трендец насосу,максимум он подавал давляк около 2 бар.
    Решено менять насос,хорошо что у нас всё было и АЕМ насосы и колбы....
    Пока мы с Руди ковыряли умерший насос в баке,периодически разглядывали веселые картинки)))))))))))другие Алёши глумились над нами)))потом из них кто то чихнул))
    поменяли насос,подтерли ошибки,все стало заебок!)))
    домой поехал по МКАДУ, дать просраться машине,90-170 км\ч разгонялся,держа постоянно на средних и высоких оборотов.Машина реально пёрла как самолет!! с 90 да 170км\ч набирала примерно всего 5-6 сек:up: Всем Алёшкам спасибо:hi::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

8. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    Хочу присоединиться! Во-сколько собираетесь примерно?))

9. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Мы вчера встречались :D

10. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    хахахахаха

11. zoomTFSI

zoomTFSI Bad e-mail

26 янв 2014
    220
    А4/B7 2.0Tq
    1. Ребят, а при разгоне с места, у всех строкочет? Как дизель))
    2. Можно как то отключить жалобу б\к, на лампочку подсветки номера?

12. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    поставить оригинальные лампочки )))гремит значит писда цепи )) :D

13. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    лампу поменяй,наверно строкочет))) у меня еще и свистит))

14. zoomTFSI

zoomTFSI Bad e-mail

26 янв 2014
    220
    А4/B7 2.0Tq
    какой цепи?

15. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Wektor
    Михуил завидует Вам...Маладцы...Сам бы с такими робятами поковырялся в удовольствие )))) Но увы я несовсем рядом живу :-(

16. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Кто на фотке то напор капельницей регулирует ? :hi:

17. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    у меня тарахтит при разгоне на холодную, как прогреется ок

18. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Это был Я :hi::hi::hi:

19. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    Ну ё маё! )))))
    На ходынке по пятницам собирается в последнее время кто-то?

20. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    красава !!!!!:moderator::moderator::moderator::beer::beer::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: