Спасибо это не водка, Полугар, в нашем понятии самогон в хорошем качестве , а в гермашке нет водки ???
да есть конечно, но я на это сегодня не рассчитывал. Недавно тока домой вернулся, а тут же комендантский час, ничего не работает, вот и приходится довольствоваться тем, что есть в холодильнике.
б...яя то трактор без глушака проедит,дорожку почистить,несколько раз,то дворник ,мать его,лопатой по осфальду гребет,задолбали,короче походу я выспался))))пойду завтракать!)
Мини фото отчет!надоела 12555 и G247 выскакивали по ним ошибки,месяц назад плохо стала заводиться,в пробке пару раз просто глох.... Михуил!)) значит так:поменял датчик G247,чистили мне форсы и впуск,по ноу хаю нано технологии))) через пипетку и капельницу вставили во впуск,заглушку PCV у Руди позаимствовали) периодически насосом беркут подкачивали давление,и на капельнице тоже регулировали подачу жижи во впуск. после промывки штатный насос резко сказал R.i.P но по вагкому выдавало ошибку по заслонкам во впуске,еле сняли фишку на заслонки,прокрутили заслонки вручную моторчик,думали грязь откисла и кусок говна не давала до конца закрываться заслонкам... Потом проверили давление штатного насоса на запуск машины,в итоге всё трендец насосу,максимум он подавал давляк около 2 бар. Решено менять насос,хорошо что у нас всё было и АЕМ насосы и колбы.... Пока мы с Руди ковыряли умерший насос в баке,периодически разглядывали веселые картинки)))))))))))другие Алёши глумились над нами)))потом из них кто то чихнул)) поменяли насос,подтерли ошибки,все стало заебок!))) домой поехал по МКАДУ, дать просраться машине,90-170 км\ч разгонялся,держа постоянно на средних и высоких оборотов.Машина реально пёрла как самолет!! с 90 да 170км\ч набирала примерно всего 5-6 сек Всем Алёшкам спасибо
1. Ребят, а при разгоне с места, у всех строкочет? Как дизель)) 2. Можно как то отключить жалобу б\к, на лампочку подсветки номера?
Wektor Михуил завидует Вам...Маладцы...Сам бы с такими робятами поковырялся в удовольствие )))) Но увы я несовсем рядом живу :-(