У тебя научились , вот только не одной банки из под винса не взорвали, только бутылку от кока колу разорвало при промывки моей машинки
Мишаня , а ты думаешь он увидел? Все там все в масле было))) надо смотреть выпуск там точно все увидишь) хоть бы фотки сделал))
хотел заказать свечи свечи NGK bkr7eix , Помнится туту обсуждалии их , Кто нибудь помнить их точный артикул или обозначение 9 продавец говорит что должны быть еще цифры )
да сделал я фотки, че вы переживаете только сфоткать клапана нереально, я как большинство пользователей фотоаппаратом умею пользоваться в одном режиме только, а этот режим не фокусируется в темноту. Кароче выложу я то, что получилось по фоткам и с коллектором и с клапанами. Просто позже. Не до этого, дети болеют.
ахахахаха...кока кола говно...надо из под архыза брать пузырь, она крепче ёпт ! на мотор плеснули жижи ?
если покупать б/у голову, что нужно проверять? как думаете ориентировочная цена головы под переборку?
что наоборот? Я ремонтировал гбц, у мну есть отчет. Я отдал 10к за ремонт гбц. + 8 втулок по 80 рублей. и 16 клапанов по 1100. Вот и считай. У меня было только 8 втулок, и сделали мне не дорого. Так вообще до 17 тык стоит полная переборка.
так вот именно что голова под переборку должна стоить дешевле чем та в которой клапана менять не надо) перечитай свое первое сообщение и забей) спасибо за инфу!