никто не сделает скидку на то, что её надо делать. Поэтому она будет стоить примерно 20к или больше. Разве что в рб можно поискать.
Я тож взял бу коробку, что б свою не переберать в итоге теперь надо 1 перебрать, а вторую продать под перебор
Купив б/у голову получишь 3 проблемы, 1 купить нормальную бошку, 2 перебрать, 3 продать свою и одно приимушество это экономия времени. Помоему проще свою перебрать и не мучится
А куда точнее то? Bkr7eix-11, был ещее номер по каталогу ngk 6997. Но я в нем не уверен. Sent from Space.
а где можно приобрести голову может подскажет. вопрос стоит остро. вье..ли мотор вскрытие показала. загнула клапана содрала крышку распредвалов. собственно она и нужна. на сегодняшний день у меня такая информация что отдельно крышка распредвалов не продается. нужно голову искать целиком.ребят может что то новое подскажете. где эту голову взять или крышку распредвалов.
тогда я думаю, можно купить отдельно только если повезет. а так вот, можно привезти. http://www.ebay.de/itm/AUDI-A4-8E-B...716611346?pt=DE_Autoteile&hash=item4858273b12 можно, наверное, найти и дешевле. Купить можно через посредника, к примеру www.online-posrednik.de Или можно в америке наверное дешевле найти. Вообщем, чтобы найти надо искать. Только сейчас там какие то сложности на почте в связи с новым законом, я бы сначала уточнил всё, а то она весит не мало.
вот такая сча есть 06F 103 265 BX с клапанами и распредвалами. Мне автодок за 58 предлагает. Только там наверное опять втулки хз из чего. Кстати есть такая тема, восстановленные детали. Я так помпу оригинальную купил за 2500 в обмен на свою. Если от завода гбц есть восстановленные, то 100% можно свою так вернуть.
http://www.ebay.de/itm/Zylinderkopf...747303559?pt=DE_Autoteile&hash=item58a64eca87 а тут она вообще за 885 евро есть. Только почему то написано что она для bwa, хотя в каталоге они вроде как одинаковые, да и вообще они помоему одинаковые.
снял сегодня логи наконец то... с аэромотивом в баке и клапан рс4 в рейку воткнул. низкое меньше 4.2 бара не падает на 4й скорости до отсечки. высокое 130 запрос. 129-135 наливает)) как и ожидал, всё же сток клапан ограничивает работу тнвд на чипе под 130бар
у вас не знаю, у нас я в дилижансе так покупал, автосервис у нас такой есть. Там сначала платишь, потом ждешь, потом когда привезли, отдаешь свою деталь, потом тебе определенную часть возвращают через месяц. Думаю в Москве тоже такое должно быть.