Сейчас сложновато с возвратными деталями. Но тема есть такая. Сам пару раз отсылал. У немцев крыша едет, несколтко раз не принимали запчасти. Sent from Space.
Костян короче ты вместо аем поставил аэромотив ,всё так же в нашу колбу? А че за чип?...по логам запрос не помню какой,но высокое наливает 139-142 бара.
По логам все шикарно. У меня также, у одного из форумчан тоже такое на ДТМ-ке (сток). Я почему-то думаю что либо где-то пропускает в ВКГ, хотя опрессовка нигде дыр не находит, либо мыть форсы надо.
ребят а почему все покупают АЕМ 320 50-1000, а вот этот рассматривали? он чем лучше? http://www.ebay.com/itm/AEM-High-Fl...Parts_Accessories&hash=item417979a45e&vxp=mtr
ахаха, я тебе в принципе "установку" могу собрать за 5-10 минут во время работы на парковке купи винс или лавр, по вкусу за пол часа промоешь
День добрый господа. Хочу пересесть со свое б6 на б7(интересует как 1.8т, так и 2.0тфси) и в связи с этим назрело у меня пару вопросов: 1. Что посоветуете взять ручку или автомат? Сам ближе склонен к ручке, но вариантов очень мало. 2. Существует ли проблема на 2.0тфси с поршневой или же она только на б8 началась? Возможно это все можно найти в поиске, но тк новый пользователь хочу набить 3сообщения для использования ЛС.
и по топливу непрально снял... ретарды наверху есть, это не гуд... и по воздуху меньше ест чем просит, поэтому и мульт такой...где-то дырка или с дмрв косяк...
да, аэромотив в родной колбе. чип рево ст2+ . тнвд - автотеч. у меня запрос 129.99 - именно столько и чуть больше и льёт ответ чуть выше номер 079 130 757 но он нужен только на не штатном тнвд
Он такойже, только может работать на биоэтаноле. Нам не актуально. Ну немного внутри отличия, там керамика. Вобщем пофиг какой из них ставить. Sent from Space.
родненькие не у кого не завалялась крышка распредволов или как там называют постель. очень нужна. в нашей глуши нехера такова нет.