Есть замечание по маслозаливной крышке от R8. Отъездила она под капотом полтора года и вот заметил что блестящее покрытие ее металлической части стало отслаиваться. Еще не оторвалось, но видно что не одно целое. Обидно что ваг даже на супер кар делает такое Г... Или крышка это тоже расходный материал или ее адаптировать надо было?
Конечно не просил, у меня есть тнвд который отходил со штатным штоком 1-2тыш , потом поставил шток авто теч и за 10 тыш он стерся нах . Теперь лежит прозапас практически новый тнвд
Это н.з. (Неприкосновенный запас), который должен быть у всех владельцев 2.0 tfsi, как насос низкого давления , катушка зажигания и самое главное трос
Ну что великие гуру скажет кто нибудь о решение моей проблемы? Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Вот кстати непонятный момент на не гарантийных тачках. Ладно если пере ТО у ОФФов скинул и не паришься за гарантию, а на наших ведрах то на кой болт такое. Sent from Space.
как амет объяснял, это "фича" только 2.0Т. Но уже говорил, что могут постоянную прошивать, только тогда спска ничего уже не поменяет.
Уважаемые владельцы,ни кто мне не подскажет по моему вопросу рекомендаций? Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Поищи на разборке. Там должно быть. В оригинале наврядли, но у меня нет проги. Посмотреть не могу. Sent from Space.
Спасибо!слава богу что кто то откликнулся! вот в оригинале бы узнать было бы вообще отлично!а на разборках нет у нас в деревушке! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk