Фанарики да)) прикол в том что камеру можно нормально поставить) и контакты целые не оплавленые, бла ты посмотри сколько стоит в экзисте вот там точно отсасывает))
Привет Вован, давай колись как Оверлоад себя видет по сравнению с Рево ??? , это Леха на сарае А4, смотрю ты тоже к теме присоединился
Мужики,вопрос к тем кто ставил AEM насос, как происходит перекачка бенза из второй половины бака?вчера установил себе такой насос и задался вопросом про перекачку, ведь трубка по которой раньше перекачевалось была подсоединена к насосу, а теперь просто в колбу вставлена
Та которая с черным наконечником, тоненькая!к нососу была подсоединена! У тебя на видео она тоже есть
Превед, да я тут если скажу, налетят же опять Если вкратце - мне больше нравится, ретарды не занижаются, настройка программы именно на то что может именно твоя машина, смесь лучше, едет лучше...так лучше что аж форсы кончились
А ты уже и форсы махнул ? Что еще поменял ? на Ходынку когда собираешься ? Мож в пятницу собиремся ???
и находится он в крыле ахахахаха , Алеша прекращай в пробках выхлопом дышать, надо тебе кат обратно запехнуть
Так и есть!!!но он состоит из двух резервуаров так как quattro!вот и интересует как бенз перекачивается из второй половины, а не из второго бака, когда установлен Aem насос?
Тока тссссс..... Насос правильно называется эжекционный, и в другой части бака стоят эжекторы..... Только тссссс..... давай давай, и мне пару прихвати))) 100 раз уже говорили тут, кинь ее просто в колбу. Sent from Space.