Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. welty

welty Участник форума

10 окт 2007
    224
    есть актуатор или нет - автомату похер, ибо разница только на верхах, пик наддува идентичен.

на к04 надо делать теже 400нм, только шире

2. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Кто по газовым упорам подскажет? Я про капотный. Мож кто ставил себе какой от соболя какого нить)))) ну что б угол повыше был и сам открывался например?

Sent from Space.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    да я согласен полку шире от 2,5 до 6100 было бы супер и наддув не падая 1.2 барика

5. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    подписалцо

6. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    блин, ну вы и наркоманы...я вот глядя на вас тоже пошёл блять по тропинке тюнинха, пайп купил, потом походу понесётся

7. Сашкевич

Сашкевич Живу я здесь

29 янв 2010
    1.419
    Audi q5 3.0tdi
    ставил такой намного мощнее чем штатный Magneti marelli 4307 19038 100

8. gazazello

gazazello Завсегдатай

4 июл 2012
    542
    A4 B7 2.0TFSI 2005
  9. Сашкевич

Сашкевич Живу я здесь

29 янв 2010
    1.419
    Audi q5 3.0tdi
    а интересно есть где в москве в наличие вставка в тнвд(автотеч или другая какая ) , а то ждать не хочетса ?

10. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Интересный момент про самоподнятие... Хотя трудностей не испытывал.

Мишаня, это болезнь))) лечится продажей авто или покупкой тошнящей рисовозки.

И как? Может сам капот подымается?

А теперь, посоны, отгадайте - че за х... и где оно живет (на фото). До последнего не верил в существование этого...

Отправлено через Tapatalk

Вложения:

11. gazazello

gazazello Завсегдатай

4 июл 2012
    542
    A4 B7 2.0TFSI 2005
    Парни, кто заказывал ништяки из Китая(маслопомойки, нулевики и д.р.) как качество ?

12. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Это тот же eBay. Там продавцы со всего мира. Все в большей степени из Китая, китай разный бывает

Отправлено через Tapatalk

13. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    да как на ней без чипа можно))земля и небо, год уже пока все гуд, а пайп зачем, кат выбил, звук прикольный теперь, тока на прогревочных шумит, удалю их програмно при следуещем правлении проги

14. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Ковыряясь с крышками фазореглятора, долго не мог понять - почему при подаче какой-либо жидкости в масляный канал в нижней части, данная жидкость поступает только к вакуумному насосу? А на 205 клапан и фазик не идет. Обсуждали с Алешей (Rudi) и все не верилось, что внутри самой крышки есть какой-нибудь клапан... т.к. это не разумно и не совсем рациональное с финансовой точки зрения решение...

В этот раз опять "подопытным кроликом" выступила старая разобранная штоком ТНВД крышка и начал ее разбирать. Как помните, я задавался вопросом - что за болтики-заглушки на крышке изнутри и снаружи. Оказывается верхний, снаружи со стороны 205 клапана - чисто технологический - глушит вертикальный канал. А вот внутренний - интересный предмет...

Откручивается от Torx T20 и представляет из себя тройник, у которого масло проходит только через 2 с изгибом направления в 90 градусов.

Выкрутив данный штуцер, получаем вот такую картину

Смотрим во внутрь канала и видна какая-то заглушка...

И тут решил попробовать выбить эту "заглушку" со стороны 205 клапана через масляный канал - выпало чудо инженерной мысли...

И получили полностью сквозной канал

Вот такой клапан стоит в канале, который открывается при определенном давлении масла и на 205 клапан начинает бежать маслице... Как видно есть упорная окантовка

С стороны 205 клапана данный клапан выглядит вот так...
    Попробовал его аккуратно без особого рукоприкладства (чтобы не сломать) открыть со стороны подачи - не открылся, видимо давление должно приличным. Внутри стоит пружинка

15. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    из китая лучше не надо!!))

16. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Mihanaft, ну что там с машинкой, которую собирался смотреть?

17. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Я у Амета брал, были в наличии

18. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    #158 rudi683, 11 янв 2014
    Последнее редактирование: 11 янв 2014
    я вот заепался ручку вынимать из заднего подлокотника , это же надо было так придумать писец , будем заказывать алюминиевую))) спереди уже стоит ))):D если кому нужно делаем заказик)) если поставите алюминиевую ручку то +10 л.с

19. Сашкевич

Сашкевич Живу я здесь

29 янв 2010
    1.419
    Audi q5 3.0tdi
    щас нету заказ 20 д

а почем брал ? уже поставил ?

20. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    было 12000 + правка прошивки...