А ну ка ребзя расскажите мне почем нынче наша турба к03 в мск?))может знаете проверенные места с хорошими ценами?)
Ребят, нашел б.у. голову, на машине порвало грм, загнуто пару клапанов, понятно что нужно будет менять направляющие и несколько клапанов, какие еще могут быть подвохи, на что обратить внимание перед покупкой?
Мужики, что это за ошибка? Датчик накрылся? 00801 - Датчик оборотов Двигателя (G28) P0321 - 008 - implausible signal - intermittent Машина на 4 тыс./об. начинает дергаться и стрелять из глушителей! P.S. Насос aem вообще качает суперски-давление ниже 4,7 не падает!
Дима, ты бла на бронепоезде!!! Ты не пробиваемый!! Берешь гбц и везешь ее в механику или где ремонтируют гбц!! На чем я тебе плоскоть гбц буду проверять? Трещины чем просвечивать буду? Извини ты тупой! Проще снять свою гбц и отремонтировать! Чем тратить бабки на новые клапана!
По утрам не сразу схватывает, но потом все норм!только не едет и стреляет огнем из труб!!!где этот датчик стоит?может есть схема?
где то рядом с коробкой, справа внизу, если в капот смотреть. Я сам не видел, на альте видел, где то там он есть.
"Добро пожаловать Сэм", в наши ряды ))))) Я его завтра менять буду. Не совсем. Он стоит около стакана масляного фильтра - в блоке с водительской стороны. Если смотреть на стакан фильтра от колеса - опускаешь свой взор вниз вправо - в сторону салона (по диагонали) и увидишь его. P.S. мне его приговорили и сделали виновником отсечки на моих идиотских 4800 об/мин (именно он дает сигнал на отрубание на мозги...) и геморое с углами на фазах. Заодно сразу посоветовали при его замене проверить сам "блин" оборотов, с которого этот датчик читает данные. Надеюсь, что дело обойдется заменой датчика и сам "блин" в хорошем состоянии - ничего не сломано предыдущим владельцем-бля...ью...
Какое твое дело на что и сколько я денег буду тратить, я тебе задал прямой вопрос раз десять , а ты ни разу не смог ответить на вопрос, вон учись у человека выше отвечать, с сразу понял в чем вопрос и понятно ответил. Ты слишком мало знаешь факторов, чтобы понять, кто тут тупой, а кто нет и как кому проще, а вот рыжий Алешка это уже статус Нет желания помочь так и написал бы, но все равно задергаю тебя, готовь свой пукан
Парни, глюк или норма? Заметил, что как только включаешь осыватель лобового стекла, машина автоматически на 10-15 секунд включает обдув именно лобового стекла. Раньше такого не замечал.
Дима поосторожней будь !!! я тебе сразу ответил на твой вопрос!!!! какой ты мне задал !! смотри переписку !!
А то что, бомбанет так сильно, что всех испачкает? че ты завелся то так, будь порще, потролить чтоли нельзя? или тебе сказать с каким умом люди выкладывают личные переписки на форуме? может там что-то личное было стирай пока не поздно и будь осторожнее доверяй после этого людям, сам раньше шелковый был, когда только купил свое корыто, вопросы задавал, а ща пальцы растопырил, обзывается