Статус темы:
Закрыта.

A4 B7 вопросы по 2.0TFSI часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. PoggiRS

PoggiRS Участник форума

5 июл 2012
    111
    Audi A4 DTM
    А ну ка ребзя расскажите мне почем нынче наша турба к03 в мск?))может знаете проверенные места с хорошими ценами?)

2. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    к алеше 81 напиши у него есть по хорошой цене

3. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Я брал за 24 турбу новую.

Sent from Space.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoggiRS

PoggiRS Участник форума

5 июл 2012
    111
    Audi A4 DTM
    а где?контакты остались?

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    Ребят, нашел б.у. голову, на машине порвало грм, загнуто пару клапанов, понятно что нужно будет менять направляющие и несколько клапанов, какие еще могут быть подвохи, на что обратить внимание перед покупкой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    руди возьми с собой на проверку

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    да он не делится инфой, заладил про клапана и направляющие, и так ясно что их менять нужно будет.

8. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Мужики, что это за ошибка? Датчик накрылся?
    00801 - Датчик оборотов Двигателя (G28)
    P0321 - 008 - implausible signal - intermittent

Машина на 4 тыс./об. начинает дергаться и стрелять из глушителей!

P.S. Насос aem вообще качает суперски-давление ниже 4,7 не падает!:rock:

9. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    датчик коленвала. Без него вообще не должна работать. Точнее плохо заводится должна.

10. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    чтобы трещин не было, постель была целая. И всё целое где валы лежат.

11. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Дима, ты бла на бронепоезде!!! Ты не пробиваемый!! Берешь гбц и везешь ее в механику или где ремонтируют гбц!! На чем я тебе плоскоть гбц буду проверять? Трещины чем просвечивать буду? Извини ты тупой! Проще снять свою гбц и отремонтировать! Чем тратить бабки на новые клапана!

12. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    По утрам не сразу схватывает, но потом все норм!только не едет и стреляет огнем из труб!!!где этот датчик стоит?может есть схема?

13. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    где то рядом с коробкой, справа внизу, если в капот смотреть. Я сам не видел, на альте видел, где то там он есть.

14. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Жёстко ты с ним :lol:

15. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    "Добро пожаловать Сэм", в наши ряды ))))) Я его завтра менять буду.

Не совсем. Он стоит около стакана масляного фильтра - в блоке с водительской стороны. Если смотреть на стакан фильтра от колеса - опускаешь свой взор вниз вправо - в сторону салона (по диагонали) и увидишь его.

P.S. мне его приговорили и сделали виновником отсечки на моих идиотских 4800 об/мин (именно он дает сигнал на отрубание на мозги...) и геморое с углами на фазах. Заодно сразу посоветовали при его замене проверить сам "блин" оборотов, с которого этот датчик читает данные. Надеюсь, что дело обойдется заменой датчика и сам "блин" в хорошем состоянии - ничего не сломано предыдущим владельцем-бля...ью...

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    #1616 figo, 14 фев 2014
    Последнее редактирование: 14 фев 2014
    Какое твое дело на что и сколько я денег буду тратить, я тебе задал прямой вопрос раз десять , а ты ни разу не смог ответить на вопрос, вон учись у человека выше отвечать, с сразу понял в чем вопрос и понятно ответил. Ты слишком мало знаешь факторов, чтобы понять, кто тут тупой, а кто нет и как кому проще, а вот рыжий Алешка это уже статус :) Нет желания помочь так и написал бы, но все равно задергаю тебя, готовь свой пукан :)

17. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Парни, глюк или норма?
    Заметил, что как только включаешь осыватель лобового стекла, машина автоматически на 10-15 секунд включает обдув именно лобового стекла. Раньше такого не замечал.

18. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    #1618 rudi683, 14 фев 2014
    Последнее редактирование: 15 фев 2014
    Дима поосторожней будь !!! я тебе сразу ответил на твой вопрос!!!! какой ты мне задал !! смотри переписку !!

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    #1619 figo, 14 фев 2014
    Последнее редактирование: 14 фев 2014
    А то что, бомбанет так сильно, что всех испачкает? :laugh: че ты завелся то так, будь порще, потролить чтоли нельзя? или тебе сказать с каким умом люди выкладывают личные переписки на форуме? :laugh: может там что-то личное было :laugh: стирай пока не поздно и будь осторожнее :) доверяй после этого людям, сам раньше шелковый был, когда только купил свое корыто, вопросы задавал, а ща пальцы растопырил, обзывается :)

20. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    я буду 1000% в 23:00:hi: ждем всех,будет весело...))))