Не обращал внимания, надо глянуть. Вполне логично - чтобы не смещалась иочка росы и не запотевали. А на индикации на консоли отражается или просто дунуло и все? У меня без стрельбы... Отсекает с перхеканием и дерганием. По логам и на стенде дилерском - типа мотор моментом глохнет на 4800 и снова заводится с задержкой в доли секунды))) при жтом ошибки по датчику нет. Завтра как сделаю - отпишусь по итогам. Отправлено через Tapatalk
Красавчик ! Тебя , с твоим опытом, не позвали к се работать ? Ты писал, что они охуели о проделаной работе ))) ахахахахах
Вся фишка в том, что дует он как-то сам по себе, на индикации мощность вообще не меняется (я про палочки те, что между температурой рассположены), включается и выключается обдув автоматически сам. Я случайно на это обратил внимание, музыка тихо играла. Я обычно музыку громко всегда слушаю.
Хм, чет не замечал такой фичи. Хотя у меня авто режим включен всегда. И музыка не всегда громко работает. Я замечал что заслонки сами иногда дуют по разному, но не придавал этому значения. Ща интересно стало Sent from Space.
Мишаня, ну нафиг... Я сам в автоиндустрию не хочу. Мне это снится будет))) Итак жена пару раз намекала об углах и цепи в ночи... Пусть это останется хобби))) Отправлено через Tapatalk
у меня америка BPG заеба... искать голову. я тоже думаю что бошки одинаковые с другими моторами. точно кто может сказать?