друг у меня порвала ремень грм провернула распредволы содрало постель. обрати на это внимание . нужна крышка распредволов если будет живая крышка готов купить. а где нашел голову сколько стоит.
Бля.... Датчик G28 менять неудобно трындец... По итогу нашел как гуд - с арки передней левой со снятым колесом - между подрамником и лонжероном все видно. Находится прям под корпусом фильтра. Пидарасы инженеры... Короче в итоге сейчас сечет на 3000 с выстрелом))) предыдущего хозяина готов убить - блин оборотов под замену Отправлено через Tapatalk
Yesssss!!! Теперь только закупить диск (он кстати одноразовый..... И из какого то сплава...) и все остальное, что пойдет в расход при снятии коробки. Кстати, те кто скидывал коробас - видели этот блинчик на колене... Мой в зазубринах и трещинах... И немного люфтит учитывая посалка по шлицам и крепеж на 3 болтах... Отправлено через Tapatalk
Я в понедельник выложу пооный отчет по датчику и блину с картинками... На 2.0 tfsi датчик колена читает не с венца маховика, а с диска хитрого, который крепится к колену, а потом уже маховик или приводный диск - в зависимости от коробки Отправлено через Tapatalk
нет. экзист только целиком продает 101тыс. голая 150 с распредволами кланами. на разборах пока нет. не чем не поможеш?
кто знает. если царапнула два вкладыша коленвал жив?менять вкладышы и в перед или на што то повлияет?
Номерок верный. Я вот только не до конца вкурил где именно облин этот стоит... Типа на колене и весь в масле, видно когда датчик достаешь. Но по etka он типа за блоком крепится, т.е. масла там не должно быть... После него идет какой-то игольчатый подшипник на маховике и сам маховик, сальника заднего по етке не нашел.. Махвик крепится именно к колену через этот блин... Кстати, старый датчик был немного в масле и весь в дерьме... На фото посадочное датчика и зубцы блина Отправлено через Tapatalk
Опять с.чка пропадает тяга!зажигание выключить и опять норм! Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk