Михайл, у меня стоит Aem насос и сегодня на личном опыте убедился что не фига не перекачивается из второй половины!сегодня встал на трассе, в той половине где стоит насос было сухо, а во второй бенз, пришлось черпать бензин из одной половины в другую!!!!как это устранить?делать через тройник, как у кого то на дровах сделано?
Ну сам посуди. Насос пытается накачать запрашиваемые на хх 4,5-5бар. А не сможет, ибо часть давления будет уходить в тройник
Я одну трубку (тонкую) воткнул в колбу, но не в самое дно!а вторая толстая почему то было воткнута в крышку зеленую, как будто она заглушенна была!сейчас эту трубку кинул тоже в колбу, но опять же не до самого дна колбы!
Сейчас обе трубки кинул в колбу, но не в самое дно!правильно так? В отчетах про вторую трубку не слова!на видео у руди только тонкая трубка показана и она просто воткнута в колбу!
Я не знаю как она должна быть правильно установлена!я когда вскрыл бак эта толстая трубка была воткнута в зеленую крышку!!!и она идет во вторую половину и нет нигде соединений, сразу с эжекционником соединяется!!! Может мы про разные говорим?
Да, тонкую соединил со штуцером из второй половины и кинул тонкую трубку в колбу(не в самое дно)! Со второй что делать?как она должна быть?
У меня толстая трубка была заглушенна-так и должно быть?а тонкая вставлена в колбу, в самом верху колбы!на трассе тачка заглохла, вылезли ошибки по топливу!полез в бак и увидел что там где насос сухо!!!
Кароче у меня так: в баке имеем прозрачную трубку с разьемом, и черную гофрирированную. Обе трубки у меня запихнуты в колбу максимально глубоко. На сколько я знаю у руди также, да и еще у трех ребят также. Проблем нет с перекачкой топлива, пару раз доездал до лампочки и пробега остатка 20км, все работало. На пред пассате также ставил, тока там не аем насос крнечно был, но также трубки кидал и все работало. Sent from Space.
Хорошо, так же сегодня сделаю!правда у меня все трубки одинаковые по цвету-тонкая с черным разъемом и толстая, и обе они гофрированные, и обе они прозрачно-рыжие!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8725023#post8725023 Я на турбу попал Кто их производит? Может что помощнее взять? К04 или к03-к04, кто в теме расскажите расклады плиз.