На форуме нашел за 20ку продают восстановленую, есть смысл или лучше не связываться? На машине еще собираюсь ездить.
http://activeturbo.ru/catalog/product/91676021 первый попавшийся магаз, за номер не ручаюсь, это на bwa мотор, но порядок цен такой
да это понятно, но без давления они же тоже работают, и там на том форуме многие переделывали себе, это ребята с as8.ру
Кстати, может интересно кому, дул в обе трубки эжекционника, толстая продувается, а тонкая с разъемом работает только на всасывание!!!
Виталь, обратись к Жене. Я с ним разговаривал как-то.Он турбины дешево может достать новые оригинальные. Я в свое время 1,5 года назад 25 отдал за свою, сейчас они еще дешевле должны стоить. 20 за восстановленную - конский ценник. Имхо новую можно а эти еньги найти.
Ты больше меня знаешь, походу )) Я весной планирую насос менять, поэтому пока неспешно изучаю проблему )) Эжекционник бы в руках снятый покрутить. Какие там сечения, какое давление необходимо и т.п. Может и мысли появятся.
мне интересно мнение жопошника Руди. Я его спрашивал, он мне грит , что я олень и второй канал в насосе, не под давлением, и типо через него сосёт за счёт разряжения из второго бака...вот посмотрим шо он ответит, я то терь убедился что там напор есть
Некогда ехать к тебе, хватай пироги и к нам))) как раз у моей дочи др)))) она тока поменьше чем твоя))))) Пы.Сы. Есть еще торт ))))) Sent from Space.
Все перекачивает! У меня все работает, на видео все видно куда вставлять и на сколько. Нарезал я резьбу на м8 , пришлось тнвд тоже расверливать. При установке проепал болт к трубке