штуцер у меня под шланг есть ))) упал под впуск , дроссель снимал найти не смог (( нашел есть в наличие 200р завтра брата попрошу может получится купить
На штоники с коффточкай поменял)))))))) P.S. Пойду спать... А той мозг сегодня взорвался от разбирательств с датчиками и "блинами" и в очередной раз в шоке от гения инженерной мысли VAG... Отправлено через Tapatalk
Сегодня снова заглох!бенза было еще на 20 км по компу, заглох стоя в очереди на заправке!обе трубки с эжекционов воткнуты в колбу!!!заправился, попробую поездить до остатка в 20 км, если так же заглохнет на 20 км то значит как то перекачивает, если раньше то тут уж все ясно будет!
Странно у всех работает, а у тебя нет, значит что то делаешь не так, до замены нормально было? Я пробовал до 10 км и все работало, что ты там на химичил хз, можно твой отчет по замене насос в формате видео чтоб было все понятно, еще такой вопрос до этого все нормально было?
Как вы так катаетесь у меня паника начинается, когда топливо к 1/4 подходит , правда один раз видел 0 на приборке, до заправки ехал еще 15-20 км , и доехал не глохла А мож поплавки задивают за что нибудь или адаптировать надо ???
До замены все отлично было, перекачевалось все полностью до 0 км!!!да зачем видео снимать то, две трубки от эжекциона кинул в колбу вчера, химичить то особо нечего! Посмотрю сегодня как будет!есть подозрения что придется тройник колхозить
Мужики, нужна помощь от вас. Ехал утром на работу. Все ок. Внезапно загорается лампочка и писк. Что это может быть? шнурка под рукой нет. P.S. Вчера махнули передние оба амморта, верхние рычаги и левую ступицу (мало ли, влияет на что). Поведение машины не изменилось.