подпишусь З.Ы. А можно как-нибудь весь толмут из топа прошлой темы сюда перенести, а? Очень удобно было.
я бухал )) у друзей )) у друга бошка заболела , жена моя доброя душа сказала что есть аптечка в подлокотнике после этого я не видел свою ручку)хахаха новый стоит 19 000 ахтунг
У нас такая погода ожидается завтра вечер-понедельник... Надеюсь, что завтра все вылечим окончательно... Отправлено через Tapatalk
Блин , знать бы я б заказал себе не крышку фазика , а комплект и попилили бы его на двоих, почем фазик обошелся ???
Миша, ты машину смотрел, о которой говорил? Что у нее с углами и метками с валами? Спасибо, надеюсь завтра закончатся проблемы. Уже и колечки новые из фторопласта лежат - два комплекта Леша, у нас с тобой вроде обновленный фазик, где фазик и крышка - не комплект, а раздельно. Кстати, хотел уточнить по новой крышке - колечки в пазах пальца крышки по толщине плотно сидят или люфтят немного вдоль оси по посадочному? Фазик встал в 335 EUR/ $460 Отправлено через Tapatalk
Андрюх, он сам глянул, там залупа с ремнём какая то, типа натяжения нет и лохматится стал...будет менять
Товарищи, как на Б7: 1. через кодирование включить DRL, чтоб горели постоянно и не отрубались при вкл ближнего света. 2. куда подключить регистратор, чтоб даже при поставленной на охрану ТС он продолжал питаться 12в. Заранее СПС всем кто откликнется. П.С. поиск юзал, как вкл. DRL через код-е видел, но всё равно отключаются при вкл ближнем свете фар., по 2му вопросу нашёл мануал, но при постановке на охрану через 30 сек вырубается питание.
Может кому интересно будет, собрал маслопомойку!образцы и информацию брал у ВИДАДИ и Rudi ну и сам внес доработки! На самой банке выкинул родные штуцера диаметром 4-5 мм, нарезал новую резьбу и вкрутил штуцера на 14 мм, ну и в самой пластине которая вместо ПЦВ тоже 14 мм.
Сам сделал из листа металла. Положил на лист клапан пцв и обвел, остальное за малым-вырезать и насверлить отверстий и резьбу нарезать П.С. поправил фото планки