У меня тонкая гофрированная и толстая ( с палец) гофрированная и обе они рыжие!черных вообще не было!!!я это к тому написал что на черную Толстую которая у всех якобы стоит вообще пофиг, через нее бенз переливается, оснавная и самая важная это тонкая трубка от насоса и сам клапан! У кого черная трубка, что у вас на конце этой трубки?вскрывали вторую половину? Тоже самое что и у меня?
Мих толстая трубка у него есть у тебя она черная у него она белая(у меня она тоже черная не в цвете дело), это трубка обратки от эжекционного насоса.
Миш, диаметр тоже не важен!тонкие трубки у нас одинаковые?одинаковые!значит и система одинаково работает!может раньше были трубки черные и толстые, потом заменили
есть уверенность 100000000000000000000% специально для вас ))) МИха заставил логи снимать по воздуху ))) http://www.youtube.com/watch?v=X8_OFbp-BEg&feature=youtu.be
Есть увереность мне когда Алексей все сделал я неделю тестил и до пусього ездил и на 20 км остатка все норм щас езжу до остатка 40-50км по компу и на заправку как у вас не работает не понимаю
судя по твоим логам у тя лошадей 230-240 при стоковом наддуве... ищи дыру лошара, где-то выдувает у тя
что значит 20км остатка, это то что расчитывает БК. Ты на горящей лампочке ездил? сколько пробег в км до остановки?
Я думаю что может датчики начинают гнать из за не правильной работы системы перекачки!!! Вскройте обе половины бака!!!
Я ездил писал выше специально подготовился взял канистру с бензом ком показывал 0 я проехал 7-10 км в режиме 50 траса на 50 пробка и машина затряслась и заглохла залил 5 литров завелся и поехал на заправку залил 63 литра бензина так что ...
Последнее время что то непонятное твориться с машиной. Первые километров 5 на ускорении и торможении непонятная вибрация и звук со скрежетом, как будто что то открутилось и долбит по кузову. Потом все пропадает. На холодную опять картина повторяется. Что может быть?