Сань когда у меня комп показывает ноль в этот момент заправляюсь влезает вот уже 2 года подряд, от 57 до 59 литров(все видимо зависит от жадности заправщика) так вот если не заправляться я по городу могу прокатить еще 50-70 км. А ты говоришь 7-10км Млин есть сомнения у меня, что у вас все работает. Нада к вам в гости как нибуть приехать, проверить .
хахахахахах уже есть сомнения )))) у меня сомнения тоже есть почему все таки она работает )))серовно человеку огромное спасибо что полез и разобрался со своей проблемой ))
Я и на старом нососе часто обсыхал но не специально врать небуду дело было проезжал 30 км после 0 км по компу ,примерно и вставал все изи тогочто заправляюсь только на газпроме 98 бензом, а их по москве немного особено в сокольниках
вообще то должна 50 проезжать во трассе после того как 0 показывает. Я на дизельном б5 вообще 100 после 0 проезжал. Сделано это так, т к если забудешь заправится на автобане, макс расстояние между заправками в германии, составляет 50 км. Я сейчас со своим стоковым насосом 30 - 40 после 0 проезжаю. Это конечно не оч хорошо, но обсох я только два раза. (один раз подъезжала девушка на белом эскалэйде, предлагала помошь, я дурак отказался.) Жрёт падла, что теперь делать.
Да фиг поймешь, по всему кузову отдает. Но вроде склоняюсь, что после двигателя в районе коробки. У меня механика.
а я ниразу ниже остатка в 50 км не выкатывал... Посоны...сегодня случайно в багажнике в пакет с моим обедом, попала отвёртка, пахнущая виннсом... Достал в обед еду, хлеб кусаю, а он со вкусом Виннса...аахахахахаха...пездец
Наверно работает, ошибок нет, заправляется нормально!пиндос!но у меня под запаской нет колбочки которую все разрезают и чистят
я не смогу сделать видос у меня трубки целые ,просто так не получится, ваще можно старый насос прикрепить к эжекционнику , и патрубок в колбу и все будет у вас качать )