и так кто хочет тормозные шланги от 034 ))) цена 100 баксов , доставка где то 60 баксов ,чуть поже отпишусь сколько точно будет доставка 2 недели точно ,не через почту ems )))) если заказывать через их сайт выйдет дороже 90 баксов )если 3 человека будет то доставка будет дешевле rudi683 тормозные шланги figo тормозные шланги тут можете сами посмотреть http://store.034motorsport.com/stai...t-b6-b7-audi-a4-s4-quattro-dot-certified.html
Лех и че добавят эти шланги на стандартной тормозной системе? или это типа фетишь как крышечки от R8 ))
Парни скажу,как было на практике!! Когда поехали на трек Moscow Raceway на S4 B8 стояли тормозилки от RS и армированные шланги,всё оригинал. Так вот лопнул один шланг передних тормозилок((( было жесть,когда в 90 градусный поворот входить под 160 км/ч,реально чуть не обосрались)) поставили обратно штатные шланги,всё гуд и проблем больше не было!!я теперь скиптически смотрю на это!)для повседневной езды мне за глаза хватает мои тормоза и штатные шланги...это моё мнение!
не 200 баксов !!!! оригинал 4 шт шлангов 4040 р получается , тут 3500 ну и плюс доставку )))если брать на троих то дешевле доставка будет