Да, если отпускаешь тормоз и катишься, то есть. Еще заметил на 1100-1200 обормотах если газовать, то вибрация бьет прям в подголовник. Недавно обратил внимание. Парни, нафиг эти отчеты от миханафта, бежим все толпой в обменники!!!доллар 66, евро 70. Скоро на ТО мобил по 1500 за литр отдавать будем.
Иза шруза встала, я как понял рывками можно постоянно шрусы убивать Кстате шрус вылетел и машина встала я думал машина должна всеже ехать , я и есп выключил и ручник поджал а она наместе до 100 разгонялась только...
После замены подушек что-то поменялось? У меня дрожь на педалях и руле мелкая прогрессирует. Под нагрузкой сильнее бывает. Раньше только на 2000об была на 5-6 передачах. В подголовник тоже долбит немного. Я евриками/баксами и мобилом 5w-30 ESP по 390р/л затарился еще летом. Знал бы, что такая опа будет, купил бы не 15л, а все 30)))
У меня эндоскоп есть, можно через свечные колодцы осмотреть цилиндры на предмет подтекания топлива. Может попробовать через 10-15 минут свечи вывернуть и посмотреть их - сухие ли? В бак обратно сливать не может? Низкое давление держит? Я у себя сегодня еще разок посмотрю пойду и отпишусь. Заодно Миханафту по группам АКПП сниму адаптации.
Если честно, ничего не поменялось. Я когда сел после замены подушек акпп в авто и завел, сильно обломался. Так же было и с подмоторными. Правда одна была реально вытекшая. И это я менял на оригинал все. Но в последнее время реально гораздо меньше трясет. Бывает даже при -3 нет почти вибрации, для моего экземпляра это дико даже. Хз, от чего зависит, но каждый день по-разному.
У меня сейчас на обе подухи двигателя с подтеками,и вибрации нет,копай в другую сторону,может у тебя дизель?
Да мне по барабану. Я привык, к тому же у меня лично вибраций меньше стало. В теплое время года их не чувствуешь почти.
лада калдина однозначно нет. сейчас слава богу ещё есть что есть, что пить, что смотреть, где работать, и на чём ездить. Ну а там будет видно.
-1С окружающая температура, 80С -двигателя. Заглушил. Прошло 6 минут. Давление низкого контура поднялось и стабилизировалось. Давление высокого растет. Через 15 минут. Давление низкого стабильно. Высокое - доходит до ~128бар, понижается до ~126 и плавно растет. Цикл.
Мужики, может есть у кого в мск клапан пцв не рабочий?может лежит а выкинуть жалко, я б забрал мне штуцер сделать надо, а образца нет